Ужин

Мексиканский кукурузный хлеб

45 минут
9 порций

Этот кукурузный хлеб, вдохновленный Мексикой, изготовлен из кукурузы и рубленкой jalapeos для оствого удара. Это богато и ароматно с хрустящей точками сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
9
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • чашка кукурузного масла

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 (8 унций) может

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 свежего перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю или чугунную сковороду.

  3. Взбить яйца в маленькой миске; Смешайте в пахте и кукурузном масле. Добавьте 1 стакан измельченного сыра, кукурузу с сливками, луком и халапео.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбейте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске; Добавьте яичную смесь, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю; Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 30 до 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 480 мг 21%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 8г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 218 мг 17%
Железный 1 мг 7%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кольраби "лапша" с беконом и пармезаном

Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими...

Вайоминг рагу

Замечательный рецепт тушеного мяча с полумесяцами, уложенными сверху в формировании пирога. Я использовал этот рецепт, когда раньше работал в Коди, штат Вайоминг. Если у вас нет чугунной сковороды...

Сковочная сковорочная рулетка

Очень простой в приготовлении мясной рулет, который всегда очень сочный и ароматный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Каджунская цветная картошка фри с дымным ремулом

Разрежьте углеводы, делая картофель фри с цветной капустой вместо картофеля. Вам нужно будет планировать заранее, но они настолько ароматны, что вы будете рады, что это сделали. Время подготовки: 25...

Легкие начинающие индейка с начинкой

Этот рецепт индейки и начинка легко сделать. Это отлично подходит для начинающих, но эксперты найдут это одинаково вкусным. Отрегулируйте время приготовления для птиц разного размера. Время...