Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками.
Ингредиенты
1 чашки очищен и кубик картофеля
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 средний лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
2 чайные ложки измельченного красного перца
2 гвоздика чеснока, рубка или более
1 (16 унций) может целостные помидоры, не ограниченные
1 стакан сухого белого вина
1 стакан рыбного бульона
10 унций белая рыба, разрезая на маленькие куски
1 фунт моллюсков в оболочке, вычищенные
10 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные
8 унций очищены кальмары, нарезанные на тонкие кольца
чашка нарезанного свежего базилика
чашка нарезанная свежая петрушка
Лимон, сок
2 чайные ложки лимонной цедры
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и измельченный красный перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте помидоры, зарезервированный картофель и белое вино. Довести до кипения. Готовьте, разбивая помидоры с ложкой, от 8 до 10 минут. Залейте рыбную бульон и вернитесь к кипению.
Добавьте белую рыбу в кастрюлю, прижимая кусочки в бульон. Варить от 2 до 3 минут. Добавить моллюски, креветки и кальмары. Варить на медленном огне, пока креветки не станут розовыми, а моллюски не открываются, от 3 до 5 минут. Удалите и отбросьте любые нераскрытые моллюски.
Выключите огонь и добавьте базилик, петрушку, лимонный сок, цедру лимона. Разбросайте в миски, чтобы подавать.
Примечания повара:
Вы можете использовать креветки, моллюсковой сок или воду вместо рыбного бульона.
Используйте любую рыбу по вашему выбору, я люблю использовать желтый хвост.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это соленые и вкусное основное блюдо с прекрасной презентацией, подходящей для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая. Это не сможет произвести впечатление. Время...
Это действительно вкусно! Это вариация супа моего свекрови с немного большим количеством овощей и бульона, чтобы сделать его больше еды. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 25 минут...
Хотите подарить вашей семье хорошо округлую питательную еду, но не хватает времени? Этот простой ужин из листовой кастрюли - ответ. Это идеальный баланс сладкого и соленых, с хрустящими, сочными...
Это то, что я попробовал на днях и понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 стакана...
Это один из моих любимых салатных рецептов, переданных мне от моей подруги Пэм Д. Чудесного света и хрустящего салата. Отлично с обжаренным ахи тунцом. Время подготовки: 15 минут Время...