Ужин

Рецепт элегантного грибного пирога

65 минут
8 порций

Это соленые и вкусное основное блюдо с прекрасной презентацией, подходящей для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая. Это не сможет произвести впечатление.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 фунт малышка Белла (кримини) грибы, нарезанные

  • чашка нарезанный сладкий лук

  • Лимон, сок

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона Swanson

  • Кубок Марсала вина

  • 2 столовые ложки половины с половиной

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9-дюймовую пластину для пирога с нежирным брызгом.

  2. Растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук, иногда помешивая, пока жидкость из грибов не будет приготовлена, около 10 минут. Добавьте лимонный сок и тимьян и варите 2 минуты.

  3. Растопить 3 столовые ложки масла в отдельной кастрюле. Взбейте муку и постоянно перемешайте в течение 1 минуты. Постепенно добавьте куриный бульон Swanson, марсала и половину половины, взбивая, пока соус не станет гладким и утолщенным, около 3 минут. Соус должен быть очень густым. Приправить по вкусу солью и перцем.

  4. Перенесите грибную смесь в соус бульон/смеси марсала; размешайте как следует.

  5. Разверните один лист слоенного теста, чтобы соответствовать тарелке для пирога. Равномерно прижмите в нижнюю часть и боковые стороны пирога; Обрежьте лишнее тесто. Положите грибную смесь в кондитерскую.

  6. Разверните второй лист слоенного теста и положите сверху. Обрежьте избыток и обжимайте край, чтобы запечатать. Вырежьте несколько прорези на вершине, чтобы пар, чтобы сбежать. Смажьте верхнюю часть пирога с помощью взбитого яйца.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый и грибная смесь не станет игривой, около 40 минут. Позвольте пирогу немного остыть перед подачей на стол.

Советы по рецептам

Вы можете заменить белые грибы пуговицы для малышки Беллас и целое молоко на полтора.

Когда вы обжариваете грибы, продолжайте и начните рау и сделайте соус (шаг 3). Это сэкономит вам некоторое время.

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
33г Жиры
37г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 428 мг 19%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая закуска из креветок Cajun

Самая простая закуска из креветок, которая является идеальной смесью пикантных, пряных и дымных ароматов. Подавать с хрустящим хлебом с маслом, чтобы порадовать любую любящую креветку толпу. Время...

ALS Запеченный швейцарский стейк

Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...

Томатный суп тосканского томата (Pappa al pomodoro)

Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...

Пахта -медовый хлеб пшеницы

Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...

Сытный томатный рисовый суп

Это отличный, сытный суп, чтобы пойти с запеканкой или пирогом. Простые ингредиенты, такие придирчивые едоки, нравятся, и сложный вкус для более изысканных. Время подготовки: 15 минут Время...