Это соленые и вкусное основное блюдо с прекрасной презентацией, подходящей для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая. Это не сможет произвести впечатление.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла, разделенное
1 фунт малышка Белла (кримини) грибы, нарезанные
чашка нарезанный сладкий лук
Лимон, сок
чайная ложка сушеного тимьяна
5 столовых ложки универсальной муки
1 стакан куриного бульона Swanson
Кубок Марсала вина
2 столовые ложки половины с половиной
соль и перец для вкуса
1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9-дюймовую пластину для пирога с нежирным брызгом.
Растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук, иногда помешивая, пока жидкость из грибов не будет приготовлена, около 10 минут. Добавьте лимонный сок и тимьян и варите 2 минуты.
Растопить 3 столовые ложки масла в отдельной кастрюле. Взбейте муку и постоянно перемешайте в течение 1 минуты. Постепенно добавьте куриный бульон Swanson, марсала и половину половины, взбивая, пока соус не станет гладким и утолщенным, около 3 минут. Соус должен быть очень густым. Приправить по вкусу солью и перцем.
Перенесите грибную смесь в соус бульон/смеси марсала; размешайте как следует.
Разверните один лист слоенного теста, чтобы соответствовать тарелке для пирога. Равномерно прижмите в нижнюю часть и боковые стороны пирога; Обрежьте лишнее тесто. Положите грибную смесь в кондитерскую.
Разверните второй лист слоенного теста и положите сверху. Обрежьте избыток и обжимайте край, чтобы запечатать. Вырежьте несколько прорези на вершине, чтобы пар, чтобы сбежать. Смажьте верхнюю часть пирога с помощью взбитого яйца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый и грибная смесь не станет игривой, около 40 минут. Позвольте пирогу немного остыть перед подачей на стол.
Советы по рецептам
Вы можете заменить белые грибы пуговицы для малышки Беллас и целое молоко на полтора.
Когда вы обжариваете грибы, продолжайте и начните рау и сделайте соус (шаг 3). Это сэкономит вам некоторое время.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
33г | Жиры |
37г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Самая простая закуска из креветок, которая является идеальной смесью пикантных, пряных и дымных ароматов. Подавать с хрустящим хлебом с маслом, чтобы порадовать любую любящую креветку толпу. Время...
Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...
Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...
Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...
Это отличный, сытный суп, чтобы пойти с запеканкой или пирогом. Простые ингредиенты, такие придирчивые едоки, нравятся, и сложный вкус для более изысканных. Время подготовки: 15 минут Время...