Ужин

Майо-обжаренная курица

75 минут
6 порций

Опытное майонезное покрытие сохраняет эту жареную курицу сочную, вкусную и полную аромата. Этот метод был бы идеальным для всей жареной индейки. Вкусно подается с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • 1 средний лимон

  • 1 маленький лук, расквартированный

  • 1 чеснок средней головы, вдвое вдвое

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 столовая ложка меда, напряженный или извлеченный

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Установите стойку для жарки в противень. Цыпленок высыхает с бумажными полотенцами.

  2. Изюдинка 1 чайная ложка лимонной цедры в маленькую миску. Квартал остался лимон и поместите кусочки в полость курицы вместе с луком и чесноком.

  3. Добавить майонез, уксус, мед, вустершир и кайен в лимонную цедру; Смешайте, чтобы объединить. Равномерно потерте смесь майонеза по всей курице и под кожей над грудью. Посыпать курицу равномерно солью и перцем.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока в кости больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 50 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Палатка с фольгой на полпути к приготовлению, если слишком много потемнения происходит до достижения внутренней температуры. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
38 г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 730 мг 32%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рис

Этот рецепт жареного риса изготовлен за 15 минут. Приготовьте минутный рис с куриным бульоном, жареными овощами, соевым соусом и яйцом. Вы чувствуете себя хорошо, чтобы подавать свою семью это...

Обжаренная креветка над полентой

Красный перец, сливовые помидоры, лук, обжаренные креветки ... Простые, сочные и ароматные над сливочной полентой. При желании посыпать дополнительный пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Веганская «сметана»

Недавно я узнал, что я непереносимый лактозой. Мне еще предстоит найти замену сметаной. Этот топпинг лимони и толстый, и мой муженек не может сказать разницу! Может корректировать ингредиенты к...

Медленные ребра барбекю

Легкий и вкусный способ приготовления нежных ребер без барбекю без барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Куриная запеканка из картофеля

Это куриная запеканка с хрустящей хрустящей топпингом с картофельными чипками. Это легко сделать и на вкус чудесно. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 чашки нарезаны, приготовленное куриное...