Хотите подарить вашей семье хорошо округлую питательную еду, но не хватает времени? Этот простой ужин из листовой кастрюли - ответ. Это идеальный баланс сладкого и соленых, с хрустящими, сочными куриными бедрами, хрустящими овощами и острым соусом. Кроме того, это очень доступно и требует минимальной очистки.
Ингредиенты
Курица и овощи:
1 фунт брюссельской ростки, подстриженные и разрезанные пополам
2 большого сладкого картофеля, разрезать на клинья
1 Средний сладкий лук, разрезать на клинья
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
4 (5 унций) кость, кусочки курицы на коже
Горчица винегрет:
2 столовая ложка зернистой горчицы
4 чайные ложки шампанского уксуса
1 столовая ложка кленового сиропа
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Приготовьте курицу и овощи: бросьте брюссельские ростки, сладкий картофель и лук на подготовленную сковороду с 1 столовой ложкой масла, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; Распространение в один слой.
Посыпьте курицу оставшейся 1/4 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца и притяните ее, вверх по коже, между овощами на противне. Смажьте оставшееся масло на коже.
Жарить в предварительно разогретой духовке 45 минут или пока курица не будет приготовлена, золотится, золотисто -хрустящий. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
В то время как ужин из листовой кастрюли готовит, приготовьте винегрет. Взбейте горчицу, уксус, кленовый сироп, соль и кайен в маленькой миске, пока не смешано.
-
Сбрызните соус на овощи и курицу.
Примечания повара:
Вы можете использовать любую комбинацию овощей, которая вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
17г | Жиры |
64 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1196 мг | 52% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 104 мг | 521% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1493 мг | 32% |
Вам может понравиться
Elote - это мексиканская кукуруза на гриле, часто подаваемая в чашке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...
Если монгольская говядина-это ваше движение, когда дело доходит до китайского вынос, я призываю вас попробовать эту версию, сделанную с курицей. Цыпленок нежна таяния в руке и не требует маринования...
Этот рецепт куриного барбекю с запеченным медом так легко приготовить с куриными грудями без костей и вкусным соусом для барбекю с медом. Мне нравится использовать дополнительный соус на картофельном...
Веселый поворот в спагетти и фрикадельках, который наверняка будет дружелюбным к детям! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца...
Этот гамбургер не просто старый чизбургер. В зависимости от того, с кем вы разговариваете, этот бургер с сыром называется либо «сочной Люси», либо «Jucy Lucy». Это потому, что два ресторана в...