Ужин

Салат Южного моря

20 минут
12 порций

Это один из моих любимых салатных рецептов, переданных мне от моей подруги Пэм Д. Чудесного света и хрустящего салата. Отлично с обжаренным ахи тунцом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Салат:

  • 1 большая голова салат романа, нарезанный

  • 1 большая голова Бок Чой, нарезанный

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка ядра семян подсолнечника

  • 2 (3 унция) Пакеты лапши рамэн, рассыпанные (ароматизационные пакеты, зарезервированные для другого использования)

  • 2 (15 унций) банки с мандаринскими апельсинами, дренированными

Перевал:

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка оливкового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте салат Romaine и Bok Choy в большой миске; Добавьте ядра семян -миндаля и подсолнечника. Посыпать рухнутой лапшой рамэн на салат смесь; Добавьте апельсины мандарина и бросьте.

  2. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне; Готовьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  3. Взбить оливковое масло, уксус, сахар и соевый соус вместе, чтобы растворить сахар, пока смесь не станет гладкой; Взбейте масло в смесь.

  4. Сбрызните заправку на салат и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечание редактора:

Питание в этом рецепте отражает использование ароматизационных пакетов из пакетов лапши рамена, которые на самом деле не используются. Фактическое содержание питания будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки вытащил свинину в медленную плиту

Азиатская свинина намного лучше сделана из домашнего соуса терияки, а не с бутылками. Он идеально подходит для бутербродов, над рисом, в обертке, кесадильях, буррито, тако и т. Д. Также идеально...

Мгновенный горшок курица и дикий рис суп

Кремовый, утешительный и земляный куриный и дикий рис, приготовленный в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Жареный салат филе с кунжурным заправкой

Стейк с перцем, овощи с грилем и кунжутная заправка, превращают свежую зелень салата в захватывающее основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут...

Огненная и ледяная паста

Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика 1 (28...

Каджун пряная кукуруза

Отличное вегетарианское боковое блюдо для любого барбекю, пряная цельная ядра кукуруза выпекана или жарено в пакете фольги с луком, помидорами и зеленым сладким перцем. Время приготовления: 25 минут...