Ужин

Острые обжаренные овощи

25 минут
6 порций

Этот рецепт сочетает в себе идеальную смесь специй для жареных овощей и делает отличное низкокалорийное гарнир для тех, кто наблюдает за своей талией! Это также отличный способ заставить ваших детей есть овощи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакана брокколи цветов

  • Кубка цветов цветной капусты

  • чашка Julienned Green Blllfer

  • чашка julienned красный сладкий перец

  • Чашка нарезанного кубиками баклажанов

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка измельченного лука

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте брокколи, цветную капусту, сладкий перец, баклажан, оливковое масло, чесночный порошок, паприку, лук, кайенн, черный перец и соль в миске.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 10 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать 3 чашки любого комбинации овощей.

Разрежьте овощи в соответствии с их типом - например: картофель в кубики, брокколи на цветочки, перцы в палочки и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош для спагетти с воздухом

Воздушный фритюрник - самый простой и быстрый способ, которым я нашел, чтобы приготовить сквош для спагетти. Руть их пополам было пугающим для меня, пока я не обнаружил микроволновую трюк, которая...

Медово-гриловая курица-жар

Медово-гриловая курица-жаркая-да, это так хорошо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...

Нежная тугу из свинины с бобами

Edamame добавляет уникальный поворот (и отличный питание) к этому восхитительному, нежному тугу свинину и бобов. Это делает отличный ужин в холодный вечер. Моя семья абсолютно любит это рагу и...

Стейк перца на гриле и карамелизованный салат с орехом пекана с винегретом Cabernet-Cherry

Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...

Копченая кукуруза в початках с бурбоновым маслом

Сладкая летняя кукуруза слегка копчена и покрыта тонким, но вкусным бурбонским масло. Если у вас уже есть другие продукты, идущие в курильщике при более высокой температуре, бросьте кукурузу - просто...