Этот рецепт сочетает в себе идеальную смесь специй для жареных овощей и делает отличное низкокалорийное гарнир для тех, кто наблюдает за своей талией! Это также отличный способ заставить ваших детей есть овощи.
Ингредиенты
1 стакана брокколи цветов
Кубка цветов цветной капусты
чашка Julienned Green Blllfer
чашка julienned красный сладкий перец
Чашка нарезанного кубиками баклажанов
1 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка измельченного лука
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте брокколи, цветную капусту, сладкий перец, баклажан, оливковое масло, чесночный порошок, паприку, лук, кайенн, черный перец и соль в миске.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 10 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать 3 чашки любого комбинации овощей.
Разрежьте овощи в соответствии с их типом - например: картофель в кубики, брокколи на цветочки, перцы в палочки и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
3г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Воздушный фритюрник - самый простой и быстрый способ, которым я нашел, чтобы приготовить сквош для спагетти. Руть их пополам было пугающим для меня, пока я не обнаружил микроволновую трюк, которая...
Медово-гриловая курица-жаркая-да, это так хорошо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...
Edamame добавляет уникальный поворот (и отличный питание) к этому восхитительному, нежному тугу свинину и бобов. Это делает отличный ужин в холодный вечер. Моя семья абсолютно любит это рагу и...
Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...