Стейк перца на гриле и карамелизованный салат с орехом пекана с винегретом Cabernet-Cherry
Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это как в моих ресторанах. Переоборудование и ореховые орехи переносятся в течение нескольких недель без лифров, и я часто заранее делаю их на несколько приема пищи. Простое блюдо, которое легко изготовлено любым уровнем повара, это стильный, красивый и восхитительный салат для предприятия, подходящий для компании.
![](/img/25984/970557-3291d1254a3f49ea92f973b8cc98141a.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка зернистой коричневой горчицы
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки потрескались в черный перец
2 столовые ложки порта вина
1 фунт говяжьей филе, обрезанный лишним жиром и нарезанный на 4 порции
2 чашки каберне совиньон вино
Кубок сушеные вишни
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чашка оливкового масла для
1 чашка ореховых кусочков
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
7 унций салат -салат с шпинатом и/или рукколой
1 морковка, очищенная и бритая
4 редис, тонко бритая
Пошаговый рецепт
Взбейте 1 столовую ложку оливкового масла, коричневую горчицу, чеснок, 1 чайная ложка соли, потрескавшегося перца и порт в миске; Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте говядину, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа (при необходимости до 5 дней).
Принесите вино Каберне и сушеные вишни до кипения в кастрюле, уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока вино не уменьшится до 1/3 своего первоначального объема, около 20 минут. Растворить 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли в винную смесь и вылейте в оливковое масло вне виргина. Удалите с огня и дайте повязкам остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листовую кастрюлю.
Бросьте кусочки пекана в миску с водой, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли в миску до тщательного покрытия. Распространите покрытые орехи пекан в подготовленную кастрюлю.
Выпекать пеканы в предварительно разогретой духовке, пока покрытие не прилегает к орехам, а орехи ореха не станут ароматными и коричневыми, 15-20 минут. Снимите с кастрюли и немедленно перенеситесь на большую теплостойкую пластину, чтобы завершить охлаждение. Будьте осторожны, засахаренные орехи пекан чрезвычайно горячие. Отложите пекан в сторону, чтобы охладить.
Разогрейте открытый гриль для очень высокого огня и слегка помахите решеткой.
Удалите кусочки стейка из маринада, стряхните лишний маринад и гриль, пока стейки не будут обжарены и не сделаны до желаемой степени редкостью, от 1 1/2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть стейка, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов в) для среднего бела. Откажитесь от использованного маринада. Дайте стейкам стоять через 5 минут после гриля, прежде чем разрезать тонкие ломтики.
Чтобы подать, смешайте детскую зелень с бритой морковью и редьет в салатной миске и разделите на 4 больших портчиков. Lay Slices из говядины в схеме выступают поверх зелени и щедро посыпьте каждый салат засахаренными орехами пекан. Взбейте заправку и сбрызнуть салатами, раздавая несколько вишни на каждый салат.
Примечание повара:
Пекны и заправка могут быть сделаны заранее. Храните пекан в герметичном контейнере, чтобы они не станут устаревшими.
Пищевая ценность (на порцию)
800 | Калории |
56 г | Жиры |
28г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 800 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 685 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Тако гамбургеры Тако гамбургеры](/img/2293/7913761-0e2d1b7aa5cf44539232006e2408860c.jpg)
Гамбургеры с изюминкой тако. Мне нравится служить этим тако -гамбургерам с сангрией и стороной начос. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай...
![Быстрый и сердечный похлебку кукурузы Быстрый и сердечный похлебку кукурузы](/img/39515/4466025-60846f4a525f4e9fa05b0f330f418091.jpg)
Сердечный и вкусный, этот похлебник будет придерживаться ваших костей. Я рекомендую холодный зимний день, чтобы покопаться в этом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Курица на гриле на гриле. Курица на гриле на гриле.](/img/41114/1024736-0a37f7319f744d0796c7fbb86c87be65.jpg)
Ароматный способ гриля курицы. Не бойтесь перца и горячего соуса - вкус после гриля по -прежнему является относительно мягким. Пожалуйста, используйте курицу свободного ассортимента, если ваш рынок...
![Сырья жареная сквош Сырья жареная сквош](/img/21751/998713-4496401e5f8e422298f3c85a6e0ca4da.jpg)
Просто рецепт, который я придумал, пытаясь готовить сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Свиные отбивные с соусом из голубого сыра Свиные отбивные с соусом из голубого сыра](/img/15909/1435-eaf5fd6c9ae946cd9a4c2f449a285680.jpg)
Свиные отбивные и голубые сыр - вкусное сочетание. Этот рецепт делает самый сливочный соус, чтобы подавать над свининой. Это на вкус как что -то из модного ресторана. Подавать с обжаренными грибами...