Ужин

Стейк перца на гриле и карамелизованный салат с орехом пекана с винегретом Cabernet-Cherry

130 минут
4 порции

Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это как в моих ресторанах. Переоборудование и ореховые орехи переносятся в течение нескольких недель без лифров, и я часто заранее делаю их на несколько приема пищи. Простое блюдо, которое легко изготовлено любым уровнем повара, это стильный, красивый и восхитительный салат для предприятия, подходящий для компании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка зернистой коричневой горчицы

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки потрескались в черный перец

  • 2 столовые ложки порта вина

  • 1 фунт говяжьей филе, обрезанный лишним жиром и нарезанный на 4 порции

  • 2 чашки каберне совиньон вино

  • Кубок сушеные вишни

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла для

  • 1 чашка ореховых кусочков

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 7 унций салат -салат с шпинатом и/или рукколой

  • 1 морковка, очищенная и бритая

  • 4 редис, тонко бритая

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 столовую ложку оливкового масла, коричневую горчицу, чеснок, 1 чайная ложка соли, потрескавшегося перца и порт в миске; Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте говядину, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа (при необходимости до 5 дней).

  2. Принесите вино Каберне и сушеные вишни до кипения в кастрюле, уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока вино не уменьшится до 1/3 своего первоначального объема, около 20 минут. Растворить 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли в винную смесь и вылейте в оливковое масло вне виргина. Удалите с огня и дайте повязкам остыть.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листовую кастрюлю.

  4. Бросьте кусочки пекана в миску с водой, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли в миску до тщательного покрытия. Распространите покрытые орехи пекан в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать пеканы в предварительно разогретой духовке, пока покрытие не прилегает к орехам, а орехи ореха не станут ароматными и коричневыми, 15-20 минут. Снимите с кастрюли и немедленно перенеситесь на большую теплостойкую пластину, чтобы завершить охлаждение. Будьте осторожны, засахаренные орехи пекан чрезвычайно горячие. Отложите пекан в сторону, чтобы охладить.

  6. Разогрейте открытый гриль для очень высокого огня и слегка помахите решеткой.

  7. Удалите кусочки стейка из маринада, стряхните лишний маринад и гриль, пока стейки не будут обжарены и не сделаны до желаемой степени редкостью, от 1 1/2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть стейка, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов в) для среднего бела. Откажитесь от использованного маринада. Дайте стейкам стоять через 5 минут после гриля, прежде чем разрезать тонкие ломтики.

  8. Чтобы подать, смешайте детскую зелень с бритой морковью и редьет в салатной миске и разделите на 4 больших портчиков. Lay Slices из говядины в схеме выступают поверх зелени и щедро посыпьте каждый салат засахаренными орехами пекан. Взбейте заправку и сбрызнуть салатами, раздавая несколько вишни на каждый салат.

Примечание повара:

Пекны и заправка могут быть сделаны заранее. Храните пекан в герметичном контейнере, чтобы они не станут устаревшими.

Пищевая ценность (на порцию)

800 Калории
56 г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 800
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 996 мг 43%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 16 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 90 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spatchcock курица

Этот рецепт курицы Spatchcock приводит к супер хрустящей коже и влажному мясу. SpatchCocking занимает около половины времени, чтобы жарить целую птицу. Время подготовки: 10 минут Время...

Безглютеновая говядина Калби

Отличный вариант без глютена для дня гриля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Святой Патрикс Колканнон

Это ирландский способ справиться с оставшейся солониной. Мой муж считает это замечательной частью цикла солонины. Я использую кожный красный картофель, и в зависимости от того, что в холодильнике, я...

Сладкие бобы для барбекю

Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...

"OG" Zuppa Toscana Soup

Этот рецепт Zuppa Toscana точно такой же, как суп в «OG». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт земля итальянская колбаса 1...