Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за!
Ингредиенты
6 ломтиков бекон, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
2 (16 унций) банки запеченных бобов со свининой
1 (15,5 унции) может баловать бобы, промытые и истощенные
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
чашка кетчупа
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки медового чесночного соуса
2 столовые ложки сладкого и кислого соуса
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка грунтовой горчицы
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Жарить кусочки бекона в большой сковороде, пока не подрумянится и не хрустят, выньте с сковороды и отложите в сторону. Раскрутить говяжий фарш в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, затем слейте смазку. Переложите говяжий фарш и бекон в медленную плиту.
-
Вылейте запеченные бобы, темно -синие бобы, фасоль, кетчуп, коричневый сахар и уксус в медленную плиту. Приправить медово -чесночный соус, сладкий и кислый соус, луковой порошок, чесночная соль, горчичный порошок и вустерширский соус. Размешайте, пока все не распределено равномерно. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1 часа перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
10 г | Жиры |
57г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 1281 мг | 56% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 589 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот жареный Махи Махи идеально подходит для лета, сезона на гриле и 4 июля! Ароматы в этом блюде прекрасно сочетаются со стаканом охлажденного белого вина, такого как Винхо Верде Эстрейя. Время...
Мой муж любит эту запеканку; Он назвал его «Мясной горой». Гораздо проще сделать, чем обычный чучел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Очень вкусные, липкие, легкие медленно приготовленные свиные ребрышки на плите. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...
Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...
Простое, но пряное блюдо с говядиной, морковью и зеленым луком. Подавать над рисом для очень наполненной еды. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...