Ужин

Сладкие бобы для барбекю

110 минут
10 порций

Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (16 унций) банки запеченных бобов со свининой

  • 1 (15,5 унции) может баловать бобы, промытые и истощенные

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • чашка кетчупа

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки медового чесночного соуса

  • 2 столовые ложки сладкого и кислого соуса

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Жарить кусочки бекона в большой сковороде, пока не подрумянится и не хрустят, выньте с сковороды и отложите в сторону. Раскрутить говяжий фарш в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, затем слейте смазку. Переложите говяжий фарш и бекон в медленную плиту.

  2. Вылейте запеченные бобы, темно -синие бобы, фасоль, кетчуп, коричневый сахар и уксус в медленную плиту. Приправить медово -чесночный соус, сладкий и кислый соус, луковой порошок, чесночная соль, горчичный порошок и вустерширский соус. Размешайте, пока все не распределено равномерно. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1 часа перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
10 г Жиры
57г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1281 мг 56%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 29 г
Белок 21г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко на гриле Махи Махи

Этот жареный Махи Махи идеально подходит для лета, сезона на гриле и 4 июля! Ароматы в этом блюде прекрасно сочетаются со стаканом охлажденного белого вина, такого как Винхо Верде Эстрейя. Время...

Запеканка из мясистого перца

Мой муж любит эту запеканку; Он назвал его «Мясной горой». Гораздо проще сделать, чем обычный чучел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Лучшие ребра барбекю

Очень вкусные, липкие, легкие медленно приготовленные свиные ребрышки на плите. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...

Чили-газовая креветка

Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...

Монгольская говядина я

Простое, но пряное блюдо с говядиной, морковью и зеленым луком. Подавать над рисом для очень наполненной еды. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...