Ужин

Запеканка из мясистого перца

75 минут
8 порций

Мой муж любит эту запеканку; Он назвал его «Мясной горой». Гораздо проще сделать, чем обычный чучел.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 маленьких зеленого сладкого перца (или 3 больших), нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт земля итальянская колбаса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 1 стакан приготовленного белого риса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • (10,75 унции) может воды

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, лук и чеснок в горячем масле, пока овощи не станут слегка мягкими, 2 минуты. Размешайте колбасу и говяжий фарш в смесь сладкого перца; Готовьте до тех пор, пока мясо не будет рассыпча и подрумянится, часто помешивая, от 10 до 12 минут. Дренажная смазка. Сезонная смесь с солью, черным перцем, орегано и чесночным порошком.

  3. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, рис, томатную пасту и вустерширский соус в мясную смесь и доведите до кипения; Готовьте до нагрева, около 5 минут, время от времени помешивая. Вылейте смесь в большое выпечку.

  4. Взбейте томатный суп с водой в миске до однородного состояния; Вылейте суп на мясную смесь. Распределите сыр чеддер на запеканку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не будет нагрета, а сыр чеддер не станет подрумянутым и пузырится около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
31г Жиры
30 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1467 мг 64%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 28г
Витамин С 99 мг 496%
Кальций 284 мг 22%
Железный 6 мг 35%
Калий 915 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу из свинины сладкого картофеля

Свинина плюс сладкий картофель равна прекрасному тушеному мясу - нежное и вкусное! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Ингредиенты пищевой...

Колбаса задушенная в красной капусте

Моя бабушка готовила эту красную капусту и колбасу. Чтобы побаловать свой бюджет, подайте с картофельным пюре, горчичным рассолом и хлебом Pumpernickel. Время подготовки: 25 минут Время...

Тайская красная куриная карри

Это быстрый и легкий жаркий карри, приготовленный из курицы, цуккини, красного сладкого перца и морковки. Кокосовое молоко и паста карри приносят неотразимый соус. Не нужно ехать, так как это блюдо...

Легкий кукурузный пудинг

Первый День Благодарения, который я сделал этот кукурузный пудинг для своего тестя (который всегда был придирчивым едоком), он сошел с ума! Вскоре это стало традицией, и теперь, когда он ушел, это...

Джингри-брюк-шкура

Это сытное блюдо сочетает в себе квиноа с яблоками, овощами и множеством имбиря в миске из сквоша желудь, которая является идеальным тарифом для этих бурных осенних и зимних вечеров. Время...