Ужин

Джингри-брюк-шкура

85 минут
2 порции

Это сытное блюдо сочетает в себе квиноа с яблоками, овощами и множеством имбиря в миске из сквоша желудь, которая является идеальным тарифом для этих бурных осенних и зимних вечеров.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • Кубок квиноа

  • 1 чашки воды

  • 1 чайные ложки масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • большой лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 Apple, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (2 дюйма) кусок свежего имбиря, измельченный

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 приборные хлопья красного перца

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите пополам тыквы, нарезайте в маленькую выпечку и запекайте до нежного, около 45 минут.

  2. Доведите квиноа и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 20 до 25 минут. Когда закончите, добавьте масло, пока не расплавится, затем приправьте по вкусу солью и перцем.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте яблоко и продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, еще около 10 минут. Добавьте чеснок и имбирь, варите еще 2 минуты, затем добавьте уксус, сахар, корицу, мускатный орех и хлопья красного перца; Приправить по вкусу солью и перцем.

  4. Когда тыква нежнее, выкопайте часть плоти, оставляя половинки толщиной 1/2 дюйма. Грубо нарезать сквош желудь и объединить с смесью квиноа и яблоки. Выпейте смесь обратно в раковины сквоша и посыпьте сыром моцареллы. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растаят и не станет игривым, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
19г Жиры
89 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 23 г
Белок 19г
Витамин С 61 мг 304%
Кальций 390 мг 30%
Железный 5 мг 28%
Калий 1560 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимние фрукты и салат из пасты

Вам не нужно отказываться от наслаждения свежими фруктами в течение зимнего сезона. Просто выберите красочный разнообразие свежих зимних фруктов, смешайте все вместе с небольшим количеством...

Вьетнамская весенняя рулона пицца

Все невероятные, свежие ароматы вьетнамского весеннего рулона попадают в эту пиццу лучше! Острый арахисовый соус, хрустящие овощи, курица, свежие травы и просто оттенка сплавного сыра, чтобы связать...

Полированные яйца

Эти твердые яйца пропитаны в соевом соусе и чесноке до темноты. Подавать с небольшим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Рисовая фасоль (гаитянский стиль)

Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...

Португальская рыба -запеканка трески

Отличное блюдо из трески. Вы должны впитать соленую треску на ночь и изменить воду как минимум дважды. Это легкая рыбная еда с оригинальными ингредиентами моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время...