Это сытное блюдо сочетает в себе квиноа с яблоками, овощами и множеством имбиря в миске из сквоша желудь, которая является идеальным тарифом для этих бурных осенних и зимних вечеров.
Ингредиенты
1 желудочный сквош, вдвое и посеянный
Кубок квиноа
1 чашки воды
1 чайные ложки масла
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
большой лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 Apple, нарезанные кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (2 дюйма) кусок свежего имбиря, измельченный
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 приборные хлопья красного перца
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите пополам тыквы, нарезайте в маленькую выпечку и запекайте до нежного, около 45 минут.
Доведите квиноа и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 20 до 25 минут. Когда закончите, добавьте масло, пока не расплавится, затем приправьте по вкусу солью и перцем.
Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте яблоко и продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, еще около 10 минут. Добавьте чеснок и имбирь, варите еще 2 минуты, затем добавьте уксус, сахар, корицу, мускатный орех и хлопья красного перца; Приправить по вкусу солью и перцем.
Когда тыква нежнее, выкопайте часть плоти, оставляя половинки толщиной 1/2 дюйма. Грубо нарезать сквош желудь и объединить с смесью квиноа и яблоки. Выпейте смесь обратно в раковины сквоша и посыпьте сыром моцареллы. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растаят и не станет игривым, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
19г | Жиры |
89 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 61 мг | 304% |
Кальций 390 мг | 30% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1560 мг | 33% |
Вам может понравиться
Вам не нужно отказываться от наслаждения свежими фруктами в течение зимнего сезона. Просто выберите красочный разнообразие свежих зимних фруктов, смешайте все вместе с небольшим количеством...
Все невероятные, свежие ароматы вьетнамского весеннего рулона попадают в эту пиццу лучше! Острый арахисовый соус, хрустящие овощи, курица, свежие травы и просто оттенка сплавного сыра, чтобы связать...
Эти твердые яйца пропитаны в соевом соусе и чесноке до темноты. Подавать с небольшим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...
Отличное блюдо из трески. Вы должны впитать соленую треску на ночь и изменить воду как минимум дважды. Это легкая рыбная еда с оригинальными ингредиентами моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время...