Ужин

Зимние фрукты и салат из пасты

70 минут
5 порций

Вам не нужно отказываться от наслаждения свежими фруктами в течение зимнего сезона. Просто выберите красочный разнообразие свежих зимних фруктов, смешайте все вместе с небольшим количеством хрустящего сельдерея, добавьте яркую заправку для мака и начните улыбаться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

Фруктовый салат:

  • 1 стакана мини -паста фарфалле

  • 2 апельсина мандарина, очищенные и сегментированные

  • 2 фрукты киви - очищенные, нарезанные и расквартированные

  • 1 среднее яблоко, нарезанное кубиками

  • 1 средняя груша Бартлетта, седла и нарезанную кубиками

  • чашка подслащенной сушеной клюквы (например, океанские спрея крайзины)

  • 2 столовые ложки граната арилов

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

Перевал:

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка мака

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Farfalle с кипением, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 7 минут. Промойте под холодной водой и хорошо сливайте.

  2. Тем временем комбинируют апельсиновые секции мандарина, киви, яблоко, груша, сушеные клюквы, гранат -арилы и сельдерей в большой миске.

  3. Добавьте макароны в фруктовый салат, смешивая, пока хорошо не смешано.

  4. Взбейте сок лайма, мед, оливковое масло и семена мака в маленькой миске. Вылейте салат из пасты и перемешайте, пока не смешано. Поместите в холодильник, пока вкусы не смешаются, около 30 минут.

Примечание повара:

Другие виды мелких пасты могут быть заменены мини -фарфалле.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Балти Цыпленка Пасанда

Это блюдо очень популярно в Пакистане и становится все более и более на Западе. Я действительно люблю это. Мне нравится это с обычным рисом басмати и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут...

Копченой колбасовый пирог

Падение - это сезон для колбасы и для комфортной еды. КОМПЛЕКТЫ помогают сэкономить время для этого пирога, приготовленного из копченой колбасы. Пубого тесто, вытянутое из морозильной камеры и...

Хрустящие трава картофельные клинья

Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...

Каватини II

Моя тетя Норма дала мне этот рецепт, и мы с мужем любим его! Легко заменить ваши любимые ингредиенты, такие как банка слитых черных оливок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Связанные струнные бобы

Попробуйте этот рецепт струнной бобов, если вы устали от обычных или консервированных бобов. Вот простой способ приправить эти овощи! Даже мой соседей по бокам, ненавидящий бобов, любит их. Время...