Вам не нужно отказываться от наслаждения свежими фруктами в течение зимнего сезона. Просто выберите красочный разнообразие свежих зимних фруктов, смешайте все вместе с небольшим количеством хрустящего сельдерея, добавьте яркую заправку для мака и начните улыбаться.
Ингредиенты
Фруктовый салат:
1 стакана мини -паста фарфалле
2 апельсина мандарина, очищенные и сегментированные
2 фрукты киви - очищенные, нарезанные и расквартированные
1 среднее яблоко, нарезанное кубиками
1 средняя груша Бартлетта, седла и нарезанную кубиками
чашка подслащенной сушеной клюквы (например, океанские спрея крайзины)
2 столовые ложки граната арилов
2 столовые ложки измельченного сельдерея
Перевал:
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка мака
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Farfalle с кипением, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 7 минут. Промойте под холодной водой и хорошо сливайте.
Тем временем комбинируют апельсиновые секции мандарина, киви, яблоко, груша, сушеные клюквы, гранат -арилы и сельдерей в большой миске.
Добавьте макароны в фруктовый салат, смешивая, пока хорошо не смешано.
Взбейте сок лайма, мед, оливковое масло и семена мака в маленькой миске. Вылейте салат из пасты и перемешайте, пока не смешано. Поместите в холодильник, пока вкусы не смешаются, около 30 минут.
Примечание повара:
Другие виды мелких пасты могут быть заменены мини -фарфалле.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
4г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этим летом суп из сквоша прост и вкусно подается горячим или холодным. Я люблю заморозить остатки, чтобы наслаждаться холодными зимними днями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей. Время подготовки: 15...
Кто такой Янссон, мы никогда не узнаем, но эта еда является абсолютной необходимостью в холодный и холодный вечер. Вы можете быть отложены в включении анчоусов, но вы будете очень удивлены тем...
Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...
Этот рецепт был дан друг, и он мгновенно стал фаворитом! Это также вкусно, как и остатки! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...