Ужин

Зимние фрукты и салат из пасты

70 минут
5 порций

Вам не нужно отказываться от наслаждения свежими фруктами в течение зимнего сезона. Просто выберите красочный разнообразие свежих зимних фруктов, смешайте все вместе с небольшим количеством хрустящего сельдерея, добавьте яркую заправку для мака и начните улыбаться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

Фруктовый салат:

  • 1 стакана мини -паста фарфалле

  • 2 апельсина мандарина, очищенные и сегментированные

  • 2 фрукты киви - очищенные, нарезанные и расквартированные

  • 1 среднее яблоко, нарезанное кубиками

  • 1 средняя груша Бартлетта, седла и нарезанную кубиками

  • чашка подслащенной сушеной клюквы (например, океанские спрея крайзины)

  • 2 столовые ложки граната арилов

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

Перевал:

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка мака

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Farfalle с кипением, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 7 минут. Промойте под холодной водой и хорошо сливайте.

  2. Тем временем комбинируют апельсиновые секции мандарина, киви, яблоко, груша, сушеные клюквы, гранат -арилы и сельдерей в большой миске.

  3. Добавьте макароны в фруктовый салат, смешивая, пока хорошо не смешано.

  4. Взбейте сок лайма, мед, оливковое масло и семена мака в маленькой миске. Вылейте салат из пасты и перемешайте, пока не смешано. Поместите в холодильник, пока вкусы не смешаются, около 30 минут.

Примечание повара:

Другие виды мелких пасты могут быть заменены мини -фарфалле.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний суп из сквоша

Этим летом суп из сквоша прост и вкусно подается горячим или холодным. Я люблю заморозить остатки, чтобы наслаждаться холодными зимними днями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Вся жареная форель

Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей. Время подготовки: 15...

Janssons Temptation (Janssons Frestelse)

Кто такой Янссон, мы никогда не узнаем, но эта еда является абсолютной необходимостью в холодный и холодный вечер. Вы можете быть отложены в включении анчоусов, но вы будете очень удивлены тем...

Легкий стейк из говядины барбекю

Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...

Шерилс шпинат сырная запеканка

Этот рецепт был дан друг, и он мгновенно стал фаворитом! Это также вкусно, как и остатки! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...