Ужин

Janssons Temptation (Janssons Frestelse)

75 минут
8 порций

Кто такой Янссон, мы никогда не узнаем, но эта еда является абсолютной необходимостью в холодный и холодный вечер. Вы можете быть отложены в включении анчоусов, но вы будете очень удивлены тем, насколько хорошо соленость рыбы работает в этом блюде. Если анчоусы являются определенным «нет», то замените копченого лосося. У него не будет такой же солености в каждом укусе, но лосось может быть таким же вкусным сами по себе. Это единственный рецепт, по которому я получаю запросы после вечеринок, и впоследствии всегда появляется забавная демонстрация неверия, когда раскрывается включение анчоусов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 большого лука, разрезая на полоски шириной 1/4 дюйма

  • 14 филе шведские анчоусы или обычные анчоусы

  • 6 картофеля, очищен и нарезанный на полоски

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло 9х13 дюймового выпечки.

  2. Равномерно распределите лук на дно подготовленного блюда для выпечки. Равномерно распределяют анчоусы на вершине лука. Поместите картофель на верхнюю часть анчоусов, затем налейте в тяжелые сливки. Смешайте хлебные крошки с растопленным маслом, затем посыпьте верхнюю часть картофеля.

  3. Поместите на противень, чтобы поймать любой крем, который пузырится. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет смягченным, крем уменьшился, а блюдо стало глубоким золотисто -коричневым, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 307 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 803 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caldereta (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...

Рыбные тако

Эти хрустящие рыбные тако с измельченной капустой и острым домашним белым соусом просто вкусные! Подавать с домашними пико де Галло и дольками лайма, чтобы сжать на вершине. Время подготовки: 40...

Жареная курица с шпинатом и кедровыми орехами

Легкая, свежая курица и увядающая зелень, увенчанная острым козьим сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Пепкорн Жареная говядина

Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в...

Шеф -повар Джонс Кассуле

Рецепты кассулета занимают много времени и ингредиентов (некоторые трудно найти) и используют много горшков и сковородок. Так зачем делать это? Это легко. Cassoulet - одно из самых вкусных блюд...