Легкая, свежая курица и увядающая зелень, увенчанная острым козьим сыром.
Ингредиенты
1 стакан коричневого риса
2 стакана воды
1 столовая ложка оливкового масла
4 половины куриных груд без костей, толщиной 1/2 дюйма толщиной 1/2 дюйма
грубая соль по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 куча свежих листьев шпината, обрезанный и промытый
2 столовые ложки кедровых орехов
2 столовые ложки рассыпленного козьего сыра
Лимон, сок
Пошаговый рецепт
Доведите коричневый рис и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут.
Пока рис готовится, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте куриные грудки солью и жаркой в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и больше не розовые в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Отложите курицу в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде; Готовьте и перемешайте чеснока и перцы в горячем масле до ароматного, около 1 минуты; Добавьте шпинат и варите, часто помешивая, пока не увядают, еще около 2 минут. При желании посыпать солью.
Распределите приготовленный коричневый рис на блюдо для порта и разложите куриные грудки над рисом. Распределите шпинат на курицу, посыпьте кедровыми орехами и козьим сыром, а также сжимайте лимонный сок на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
18г | Жиры |
33г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Устричное тушеное мясо всегда традиционно обслуживалось моей матерью и ее семейными корнями Холлингсворта из Грузии каждый канун Рождества. Цвета красного и зеленого очень рождественские. Надеюсь...
Nasi Goreng - это вкусное индонезийское жареное рисовое блюдо, которое очень легко приготовить с приготовленным рисом, яйцами, манисом Kecap (сладкий соевый соус), чили и чеснок. Этот рецепт...
Вкусное овощное блюдо с одной камерой, полное острых ароматов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекон...
Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это быстрый рецепт салата Bok Choy, который я получил от моей мамы. Я внес несколько модификаций по заправке, чтобы соответствовать моему собственному вкусу, но это был удар с моим мужем и нашим...