Ужин

Копченая колбасная запеканка

50 минут
8 порций

Это был один из первых рецептов, которые я когда -либо узнал. Это легко и отлично подходит для знакомства с детьми или молодыми людьми для приготовления пищи. Самое приятное - это тоже вкусно! Моя семья любит, когда я делаю это блюдо, и легкость, в которой оно подготовлено, все еще ценится все эти годы после того, как оно было впервые освоено.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет замороженного гороха

  • 1 (1 фунт) упаковка копченая колбаса, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 (15 унций) может желтая кукуруза, дренированная

  • 1 (12 унций) бутылка соус чили

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Принесите горшок с водой до кипения; Готовьте горох в кипящей воде, пока не будет приготовлен, около 5 минут. Осушать.

  3. Смешайте горох, колбасу, кукурузу, соус чили, лук, базилик, черный перец и 1 3/4 стакана сыра чеддера в 3-квартовой кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, от 30 до 40 минут. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра чеддера на запеканку и запекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.

Примечание повара:

Еще один отличный совет - сделайте впереди! Это моя запеканка, когда я знаю, что я буду вдали от своей семьи на ужин. Вы можете смешиваться впереди в тот же день, или сделать и заморозить, чтобы иметь под рукой, когда в крайнем случае.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
28г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1273 мг 55%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 246 мг 19%
Железное 2 мг 12%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский пирог

Этот пирог ирландского овчарка - прекрасная альтернатива гораздо более распространенной говядине и капуте, которую вы, возможно, планировали для ужина на день Святого Патрика. Время подготовки: 25...

Капуста и бобы Адзуки

Этот восхитительный, простой в создании рецепт капусты и бобов Adzuki отлично подходит как гарнир или в качестве основного блюда, подаваемого над коротким зерновым коричневым и диким рисом. Время...

Медленно приготовленная свиная вырезка

Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...

Легкая бразильская тушеное мясо черного боба

Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...

Медленная плита индейка Posole

Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает! Время...