Это был один из первых рецептов, которые я когда -либо узнал. Это легко и отлично подходит для знакомства с детьми или молодыми людьми для приготовления пищи. Самое приятное - это тоже вкусно! Моя семья любит, когда я делаю это блюдо, и легкость, в которой оно подготовлено, все еще ценится все эти годы после того, как оно было впервые освоено.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет замороженного гороха
1 (1 фунт) упаковка копченая колбаса, разрезая на 1/2 дюйма
1 (15 унций) может желтая кукуруза, дренированная
1 (12 унций) бутылка соус чили
чашка мелко нарезанный лук
1 столовая ложка сушеного базилика
чайная ложка земля черного перца
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Принесите горшок с водой до кипения; Готовьте горох в кипящей воде, пока не будет приготовлен, около 5 минут. Осушать.
Смешайте горох, колбасу, кукурузу, соус чили, лук, базилик, черный перец и 1 3/4 стакана сыра чеддера в 3-квартовой кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, от 30 до 40 минут. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра чеддера на запеканку и запекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.
Примечание повара:
Еще один отличный совет - сделайте впереди! Это моя запеканка, когда я знаю, что я буду вдали от своей семьи на ужин. Вы можете смешиваться впереди в тот же день, или сделать и заморозить, чтобы иметь под рукой, когда в крайнем случае.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
28г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1273 мг | 55% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 436 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот пирог ирландского овчарка - прекрасная альтернатива гораздо более распространенной говядине и капуте, которую вы, возможно, планировали для ужина на день Святого Патрика. Время подготовки: 25...
Этот восхитительный, простой в создании рецепт капусты и бобов Adzuki отлично подходит как гарнир или в качестве основного блюда, подаваемого над коротким зерновым коричневым и диким рисом. Время...
Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...
Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...
Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает! Время...