Ужин

Капуста и бобы Адзуки

70 минут
6 порций

Этот восхитительный, простой в создании рецепт капусты и бобов Adzuki отлично подходит как гарнир или в качестве основного блюда, подаваемого над коротким зерновым коричневым и диким рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка сырой бобы Adzuki

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный

  • 6 чашек грубо нарезанной капусты

  • 2 столовые ложки воды

  • Кубок Тамари

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Adzuki в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности, от 30 до 45 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне и обжарить чеснок в течение 1 минуты. Смешайте в кале и 2 столовой ложке воды. Сезон с тамари, тмином и кориандром. Тщательно смешивается в бобах Адзуки. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 890 мг 39%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 81 мг 404%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 750 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина ирландский праздник

Полная ирландская еда, отлично подходит для Дня Святого Патрика, но потрясающе круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа...

Ребра барбекю на гриле

Нежная, сочная, вкусная - всего лишь несколько слов, чтобы описать эти ребра. Мой папа научил меня, как это сделать! Все их любят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

Мгновенная горшка креветка карри

Абсолютно вкусный и легкий южно -индийский карри. Одно из любимых блюд моего мужа. Креветки, приготовленные в пряно-сливочном луковом и томатном соусе с тонким кокосовым вкусом. Я использовал...

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...

Индийский козел карри

Ароматическое, утешительное карри, сделанное в скороварке. В Индии это карри обычно производится с мясом козла, но вы также можете использовать баранину. Подавать с рисом или горячими чапати. Время...