Этот восхитительный, простой в создании рецепт капусты и бобов Adzuki отлично подходит как гарнир или в качестве основного блюда, подаваемого над коротким зерновым коричневым и диким рисом.
Ингредиенты
1 чашка сырой бобы Adzuki
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный
6 чашек грубо нарезанной капусты
2 столовые ложки воды
Кубок Тамари
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите бобы Adzuki в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности, от 30 до 45 минут.
Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне и обжарить чеснок в течение 1 минуты. Смешайте в кале и 2 столовой ложке воды. Сезон с тамари, тмином и кориандром. Тщательно смешивается в бобах Адзуки. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
3г | Жиры |
29г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 890 мг | 39% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 81 мг | 404% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 750 мг | 16% |
Вам может понравиться
Полная ирландская еда, отлично подходит для Дня Святого Патрика, но потрясающе круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа...
Нежная, сочная, вкусная - всего лишь несколько слов, чтобы описать эти ребра. Мой папа научил меня, как это сделать! Все их любят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...
Абсолютно вкусный и легкий южно -индийский карри. Одно из любимых блюд моего мужа. Креветки, приготовленные в пряно-сливочном луковом и томатном соусе с тонким кокосовым вкусом. Я использовал...
Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...
Ароматическое, утешительное карри, сделанное в скороварке. В Индии это карри обычно производится с мясом козла, но вы также можете использовать баранину. Подавать с рисом или горячими чапати. Время...