Ужин

Ребра барбекю на гриле

135 минут
8 порций

Нежная, сочная, вкусная - всего лишь несколько слов, чтобы описать эти ребра. Мой папа научил меня, как это сделать! Все их любят!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стойки ребра, мембрана на стороне кости удалена

  • 1 столовая ложка приправы стейка, или по вкусу

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • чашка соуса для барбекю или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на низкий огонь.

  2. Разрежьте ребра пополам и приправить приправой для стейка. Поместите ребра, вниз по кости, в сковороду; Добавьте воды. Крышка сковороды с листом алюминиевой фольги.

  3. Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле, добавляя воду каждый час, если жидкость испарилась, от 1 1/2 до 2 1/2 часа. Добавьте соус для барбекю в ребра и продолжайте готовить еще на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

814 Калории
60 г Жиры
Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 814
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 705 мг 31%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 58г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 677 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженные запеченные бобы

Эта конечная еда комфорта загружена тремя видами бобов. Снисходительная сторона, которая произведет впечатление на всех на вашем следующем барбекю на заднем дворе! Время подготовки: 15 минут Время...

Запека

Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий...

Paulas Litg

Это вкусный способ подготовить старый фаворит в голландской духовке-соус восхитительна для этого жаркого горшка! Меня всегда просят рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5...

Жареный брокколи с чесноком и бальзамическим уксусом

Вкусный способ жарить брокколи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла 1 гвоздичный...

Томатный бисквит на стероидах

В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки. Время...