Нежная, сочная, вкусная - всего лишь несколько слов, чтобы описать эти ребра. Мой папа научил меня, как это сделать! Все их любят!
Ингредиенты
2 стойки ребра, мембрана на стороне кости удалена
1 столовая ложка приправы стейка, или по вкусу
1 стакан воды или больше по мере необходимости
чашка соуса для барбекю или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль на низкий огонь.
Разрежьте ребра пополам и приправить приправой для стейка. Поместите ребра, вниз по кости, в сковороду; Добавьте воды. Крышка сковороды с листом алюминиевой фольги.
Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле, добавляя воду каждый час, если жидкость испарилась, от 1 1/2 до 2 1/2 часа. Добавьте соус для барбекю в ребра и продолжайте готовить еще на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
814 | Калории |
60 г | Жиры |
6г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 814 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 58г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 677 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта конечная еда комфорта загружена тремя видами бобов. Снисходительная сторона, которая произведет впечатление на всех на вашем следующем барбекю на заднем дворе! Время подготовки: 15 минут Время...
Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий...
Это вкусный способ подготовить старый фаворит в голландской духовке-соус восхитительна для этого жаркого горшка! Меня всегда просят рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5...
Вкусный способ жарить брокколи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла 1 гвоздичный...
В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки. Время...