Ужин

Paulas Litg

205 минут
8 порций

Это вкусный способ подготовить старый фаворит в голландской духовке-соус восхитительна для этого жаркого горшка! Меня всегда просят рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей, жареный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка растительного масла (например, Вессон)

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • чашка сухого белого вина

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (1,25 унция) говядина с помощью лукового супа.

  • 1 чайная ложка сушено

  • 4 Чистоты Вустерширского соуса

  • 2 лаврового листа

  • 2 стакана воды, чтобы покрыть

  • 1 (16 унций) упаковка детская морковь

  • 2 среднего картофеля, очищен и расквартированный, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приправить жаркое с солью и перцем и покрыть 2 столовой ложкой муки. Нагрейте масло в большой голландской печи от 6 до 8 кварталов. Браун, жаркий со всех сторон в горячем масле, от 5 до 7 минут. Добавьте оставшуюся муку, чтобы поглощать оставшееся масло. Добавьте говяжий бульон, вино, лук, суп -смесь, маджорам, вустершир и лавровый лист. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть.

  2. Накрыть и тушить на среднем огне до готовности, около 2 часов. Добавьте морковь и картофель. Продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, около 1 часа. Если соус слишком тонкий, раскрывайте и продолжайте варить, пока жидкость не испаряется, а соус не загустеет, примерно на 20 минут. Удалите лавровый лист из соуса при подаче.

Совет рецепта

Вы можете использовать красное вино вместо белого.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
27г Жиры
21 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 759 мг 33%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Васаби пюре из картофеля

Этот картофель слегка зеленый, слегка пряный и красиво ароматен с жареным чесноком. Хороший комплимент мясу и рыбе, приготовленной с имбирем - соевыми маринадами. Остатки делают отличные блинчики! ...

Бальзамические брюссельские капусты

Вкусный способ подавать брюссельские ростки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свежие...

Лосось и шпинат

Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат...

Bo Nuong xa

Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...

РИЗОТТО МОСТ

Этот ризотто чрезвычайно утешительна и имеет подобный вкус пирога с куриным горшками. Самое приятное то, что он готовит в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...