Это вкусный способ подготовить старый фаворит в голландской духовке-соус восхитительна для этого жаркого горшка! Меня всегда просят рецепт!
Ингредиенты
1 (2 фунта) без костей, жареный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка универсальной муки или по мере необходимости
чашка растительного масла (например, Вессон)
2 (14 унций) говяжий бульон банок
чашка сухого белого вина
1 средний лук, нарезанный
1 (1,25 унция) говядина с помощью лукового супа.
1 чайная ложка сушено
4 Чистоты Вустерширского соуса
2 лаврового листа
2 стакана воды, чтобы покрыть
1 (16 унций) упаковка детская морковь
2 среднего картофеля, очищен и расквартированный, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Приправить жаркое с солью и перцем и покрыть 2 столовой ложкой муки. Нагрейте масло в большой голландской печи от 6 до 8 кварталов. Браун, жаркий со всех сторон в горячем масле, от 5 до 7 минут. Добавьте оставшуюся муку, чтобы поглощать оставшееся масло. Добавьте говяжий бульон, вино, лук, суп -смесь, маджорам, вустершир и лавровый лист. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть.
Накрыть и тушить на среднем огне до готовности, около 2 часов. Добавьте морковь и картофель. Продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, около 1 часа. Если соус слишком тонкий, раскрывайте и продолжайте варить, пока жидкость не испаряется, а соус не загустеет, примерно на 20 минут. Удалите лавровый лист из соуса при подаче.
Совет рецепта
Вы можете использовать красное вино вместо белого.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
27г | Жиры |
21 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 759 мг | 33% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот картофель слегка зеленый, слегка пряный и красиво ароматен с жареным чесноком. Хороший комплимент мясу и рыбе, приготовленной с имбирем - соевыми маринадами. Остатки делают отличные блинчики! ...
Вкусный способ подавать брюссельские ростки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свежие...
Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат...
Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...
Этот ризотто чрезвычайно утешительна и имеет подобный вкус пирога с куриным горшками. Самое приятное то, что он готовит в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...