Ужин

Лосось и шпинат

40 минут
4 порции

Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат добавляет отличный цвет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций сухой феттучини

  • чашка масла

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • фунт копченого лосося, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • 2 столовые ложки каперсов

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка нарезанного свежего орегано

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить феттукцин и варить от 11 до 13 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В средней кастрюле на среднем огне растопите масло и смешайте с молоком. Смешайте в муке, чтобы загустеть. Постепенно добавьте сыр пармезан, пока не растопит.

  3. Раскрутить лосося в смесь масла. Добавьте шпинат, каперсы, высушенные на солнце помидоры и орегано. Готовьте и перемешайте около 3 минут, пока не нагревается. Подавать над приготовленной пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1065 мг 46%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 364 мг 28%
Железный 3 мг 17%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тексиканский сквош

Моя мама дала мне этот рецепт. Это другой вращение на обычной запеканке из сквоша. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Устричная грибная паста

Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Невероятно легкая курица и лапша

Этот рецепт куриной и лапши был дан мне тетю. Она известна своей курицей и лапшой, и все думают, что она делает их с нуля. Этот рецепт очень прост и быстр. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок с низким кипением страны

Больше не нужно ждать, пока этот большой запас воды закипит, чтобы просто бросить все и подождать, пока она снова закипит. Используя многофункциональную скороварку, вы не только устраняете это, но и...

Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины

Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...