Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат добавляет отличный цвет.
Ингредиенты
8 унций сухой феттучини
чашка масла
1 стакан молока
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
фунт копченого лосося, нарезанный
1 стакан нарезанного свежего шпината
2 столовые ложки каперсов
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
чашка нарезанного свежего орегано
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить феттукцин и варить от 11 до 13 минут или до Аль -Денте; осушать.
В средней кастрюле на среднем огне растопите масло и смешайте с молоком. Смешайте в муке, чтобы загустеть. Постепенно добавьте сыр пармезан, пока не растопит.
Раскрутить лосося в смесь масла. Добавьте шпинат, каперсы, высушенные на солнце помидоры и орегано. Готовьте и перемешайте около 3 минут, пока не нагревается. Подавать над приготовленной пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
23г | Жиры |
49 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1065 мг | 46% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 364 мг | 28% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Моя мама дала мне этот рецепт. Это другой вращение на обычной запеканке из сквоша. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт куриной и лапши был дан мне тетю. Она известна своей курицей и лапшой, и все думают, что она делает их с нуля. Этот рецепт очень прост и быстр. Время подготовки: 10 минут Время...
Больше не нужно ждать, пока этот большой запас воды закипит, чтобы просто бросить все и подождать, пока она снова закипит. Используя многофункциональную скороварку, вы не только устраняете это, но и...
Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...