Ужин

Тексиканский сквош

55 минут
8 порций

Моя мама дала мне этот рецепт. Это другой вращение на обычной запеканке из сквоша.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта желтого тыквы, нарезанный

  • 4 яйца

  • чашка молока

  • 1 фунт Монтерей Джек Сыр, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 1 чашки грубо раздавленные кукурузные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо с кастрюлей 9 x 13 дюймов.

  2. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте сквош и варите до готовности, но все еще твердо, около 15 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.

  3. В большой миске смешайте яйца, молоко, сыр, соль, разрыхлитель, муку и чили; хорошо перемешать. Сложите в сквош.

  4. Посыпать половину измельченной кукурузной чипсы в дне приготовленного блюда. Выпейте смесь сквоша в блюдо, а также верните оставшимися измельченными чипсами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
25 г Жиры
20 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 983 мг 43%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 562 мг 43%
Железное 2 мг 11%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные помидоры, лук и грибная раката

Этот рецепт помидоров и грибной рагу с восхитительным свежим базиликом и отличный пропитанный хлебом с маслом. Этот рецепт основан на простом блюде, где я рос, когда я рос. Моя дочь любит это над...

Жареная свекла и морковь с медовой бальзамической глазурью

Свекла и морковь обжарились в духовке, а затем на медленном турнире в легкой глазури и подали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...

Домашние куриные самородки

Куриные самородки-настоящий ребенок-приятель! Взрослые тоже понравится этот рецепт для вкусной закуски! Подавайте теплые, с вашими любимыми соусами для погружения при желании. Время подготовки: 20...

Сан -Марзано Пенне водка

Это один из моих любимых рецептов. Я работал в подлинном итальянском ресторане, и мой босс показал мне, как это сделать. Я делаю это сейчас 8 лет, и я не могу насытиться этим! Время подготовки: 10...

Корейские ребра говядины

Порошок карри является звездным ингредиентом в соусе намеков для этого восхитительного, пряного рецепта жареных на ребре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...