Ужин

Жареная свекла и морковь с медовой бальзамической глазурью

115 минут
4 порции

Свекла и морковь обжарились в духовке, а затем на медленном турнире в легкой глазури и подали.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 морковь, или больше по вкусу, разрезать на 1-дюймовые куски

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 средней свеклы, обрезанная и очищенная

  • 2 столовые ложки меда, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Оберните свеклу в алюминиевую фольгу и поместите в форму для выпечки. Бросьте морковь маслом и положите один слой на подготовленный противень.

  3. Поместите свеклу в предварительно разогретую духовку и обжаривайте в течение 1 часа. Добавьте морковь в духовку и обжаривайте вместе с свекла еще на 30 минут. Удалите свеклу и отложите в сторону остыть. Проверьте морковь, чтобы увидеть, нежные ли они; Жарить еще до 20 минут, если это необходимо.

  4. Очистить и нарезать свеклу на 1-дюймовые кусочки.

  5. Смешайте бальзамический уксус и мед в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свеклу и морковь, и варите, пока соус не загустеет, а овощи не станут застекленными, от 5 до 10 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбек

Выросший в Питтсбурге, это был сэндвич. Любой, кто вырос здесь и вспоминает Ислай - это настолько близко к оригиналу, насколько это возможно. Подавайте на булочках с гамбургерами или любимым жестким...

Кето листовая кастрюля курица ужин

Эта еда кето в одну кабину не только экономит время, но и прохладно! Вы можете поужинать на столе менее чем за 30 минут для этих напряженных недели. Этот рецепт также идеально подходит для приема...

Сыпленное запекание с картофелем ветчины

Легкая ветчина, сыр и картофельная запеканка. Несколько человек сказали мне, что это может быть лучшее, что они когда -либо пробовали. Сыр, ветчина и хэш -коричневые делают это блюдо, даже вам...

Жареный филе Сваи

Мой муж любит рыбу. Поскольку у меня аллергия, я не принимаю участие. Сваи был в продаже в продуктовом магазине, поэтому мы подняли немного. Так как он никогда не пробовал это раньше, я решил...

День Канады третий ягода

Тьрость - мой любимый десерт, и я делал его на протяжении десятилетий, вероятно, не так же дважды! Хороший десерт, который нужно сделать, когда вы делаете другие вещи, можете уйти и вернуться к нему...