Свекла и морковь обжарились в духовке, а затем на медленном турнире в легкой глазури и подали.
Ингредиенты
8 морковь, или больше по вкусу, разрезать на 1-дюймовые куски
1 столовая ложка оливкового масла
4 средней свеклы, обрезанная и очищенная
2 столовые ложки меда, или больше по вкусу
3 столовые ложки бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Оберните свеклу в алюминиевую фольгу и поместите в форму для выпечки. Бросьте морковь маслом и положите один слой на подготовленный противень.
Поместите свеклу в предварительно разогретую духовку и обжаривайте в течение 1 часа. Добавьте морковь в духовку и обжаривайте вместе с свекла еще на 30 минут. Удалите свеклу и отложите в сторону остыть. Проверьте морковь, чтобы увидеть, нежные ли они; Жарить еще до 20 минут, если это необходимо.
Очистить и нарезать свеклу на 1-дюймовые кусочки.
Смешайте бальзамический уксус и мед в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свеклу и морковь, и варите, пока соус не загустеет, а овощи не станут застекленными, от 5 до 10 минут. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
4г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Выросший в Питтсбурге, это был сэндвич. Любой, кто вырос здесь и вспоминает Ислай - это настолько близко к оригиналу, насколько это возможно. Подавайте на булочках с гамбургерами или любимым жестким...
Эта еда кето в одну кабину не только экономит время, но и прохладно! Вы можете поужинать на столе менее чем за 30 минут для этих напряженных недели. Этот рецепт также идеально подходит для приема...
Легкая ветчина, сыр и картофельная запеканка. Несколько человек сказали мне, что это может быть лучшее, что они когда -либо пробовали. Сыр, ветчина и хэш -коричневые делают это блюдо, даже вам...
Мой муж любит рыбу. Поскольку у меня аллергия, я не принимаю участие. Сваи был в продаже в продуктовом магазине, поэтому мы подняли немного. Так как он никогда не пробовал это раньше, я решил...
Тьрость - мой любимый десерт, и я делал его на протяжении десятилетий, вероятно, не так же дважды! Хороший десерт, который нужно сделать, когда вы делаете другие вещи, можете уйти и вернуться к нему...