Эта еда кето в одну кабину не только экономит время, но и прохладно! Вы можете поужинать на столе менее чем за 30 минут для этих напряженных недели. Этот рецепт также идеально подходит для приема пищи, которые любят готовить еду в течение недели.
Ингредиенты
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
1 фунт куриных тендеров
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
1 фунт -спаржа копья, подстриженные и вдвое
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (14 унций) пакет капуста рис
чашка соуса с острым перцем в буйволе (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень 12x18 дюймов с алюминиевой фольгой.
Смешайте чесночный порошок, луковой порошок и черный перец в миске. Посыпать обе стороны куриных тендеров. Оберните каждый тендер кусочком бекона и поставьте посередине противника.
Поместите вдвое пополам спаржи на одной стороне курицы. Приправить солью и перцем по вкусу и сбрызнуть 1 столовой ложкой масла.
Поместите сглаженную цветную капусту на другой стороне курицы и приправьте солью и перцем по вкусу. Сбрызните с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 13-15 минут, перемешивая цветную капусту и спаржу на полпути.
Установите духовку, чтобы жарить и варить, пока бекон не подрумянится, а курица больше не станет розовой в центре, еще 2-3 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите из духовки и сбрызнуть тендерами с горячим соусом. Подавайте немедленно или разделите на контейнеры для хранения и поставьте в холодильник.
Примечания повара:
Старайтесь не переполнить противень; Используйте 2 листа, если это необходимо.
Вы можете сделать свою собственную растянутую цветную капусту, разбив половину головы цветной капусты на цветочки и пульсируя в блендере или кухонном комбайне, пока не будет достигнута рисоподобная консистенция.
Соус для барбекю без сахара также хорошо работает вместо соуса буйвола.
Вы также можете добавить тертый сыр чеддер в курицу в последнюю минуту приготовления пищи.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
20 г | Жиры |
11г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 812 мг | 35% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот соус удивительно похож на сыр. Он имеет очень сытный вкус и не содержит сои, для тех, у кого соевая аллергия. Вкусный и гладкий, хорош для макаронов и «сыра» или в виде соуса или соуса. Время...
Ужин менее чем за полчаса? Да! Как только у вас есть курица в воздушном фритюре, это блюдо быстро объединяется. Нам нравится это на приготовленной рамке цветной капусты или приготовленной рис с...
Восваленная морковь на кипке в масле и коричневом сахаре для вкусного гарнира, которое любит даже моя семейная семья! Никогда не бывает остатков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Куриная грудка с небольшим ударом, подается над спагетти. Используйте свой любимый соус для спагетти - я использую один с грибами и зеленым сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время...
Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...