Ужин

Кето листовая кастрюля курица ужин

30 минут
4 порции

Эта еда кето в одну кабину не только экономит время, но и прохладно! Вы можете поужинать на столе менее чем за 30 минут для этих напряженных недели. Этот рецепт также идеально подходит для приема пищи, которые любят готовить еду в течение недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт куриных тендеров

  • 6 ломтиков бекона, или больше по вкусу

  • 1 фунт -спаржа копья, подстриженные и вдвое

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (14 унций) пакет капуста рис

  • чашка соуса с острым перцем в буйволе (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень 12x18 дюймов с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте чесночный порошок, луковой порошок и черный перец в миске. Посыпать обе стороны куриных тендеров. Оберните каждый тендер кусочком бекона и поставьте посередине противника.

  3. Поместите вдвое пополам спаржи на одной стороне курицы. Приправить солью и перцем по вкусу и сбрызнуть 1 столовой ложкой масла.

  4. Поместите сглаженную цветную капусту на другой стороне курицы и приправьте солью и перцем по вкусу. Сбрызните с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 13-15 минут, перемешивая цветную капусту и спаржу на полпути.

  6. Установите духовку, чтобы жарить и варить, пока бекон не подрумянится, а курица больше не станет розовой в центре, еще 2-3 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Снимите из духовки и сбрызнуть тендерами с горячим соусом. Подавайте немедленно или разделите на контейнеры для хранения и поставьте в холодильник.

Примечания повара:

Старайтесь не переполнить противень; Используйте 2 листа, если это необходимо.

Вы можете сделать свою собственную растянутую цветную капусту, разбив половину головы цветной капусты на цветочки и пульсируя в блендере или кухонном комбайне, пока не будет достигнута рисоподобная консистенция.

Соус для барбекю без сахара также хорошо работает вместо соуса буйвола.

Вы также можете добавить тертый сыр чеддер в курицу в последнюю минуту приготовления пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
20 г Жиры
11г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 812 мг 35%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус с сыром кешью

Этот соус удивительно похож на сыр. Он имеет очень сытный вкус и не содержит сои, для тех, у кого соевая аллергия. Вкусный и гладкий, хорош для макаронов и «сыра» или в виде соуса или соуса. Время...

Апельсиновая курица с воздухом

Ужин менее чем за полчаса? Да! Как только у вас есть курица в воздушном фритюре, это блюдо быстро объединяется. Нам нравится это на приготовленной рамке цветной капусты или приготовленной рис с...

Маслянистая морковь

Восваленная морковь на кипке в масле и коричневом сахаре для вкусного гарнира, которое любит даже моя семейная семья! Никогда не бывает остатков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Медленная плита курица пепперони

Куриная грудка с небольшим ударом, подается над спагетти. Используйте свой любимый соус для спагетти - я использую один с грибами и зеленым сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время...

Гйоза (японские посохи)

Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...