Ужин

Соус с сыром кешью

30 минут
5 порций

Этот соус удивительно похож на сыр. Он имеет очень сытный вкус и не содержит сои, для тех, у кого соевая аллергия. Вкусный и гладкий, хорош для макаронов и «сыра» или в виде соуса или соуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана сырой кешью

  • 2 стакана воды или более по мере необходимости

  • 4 столовые ложки питательных дрожжевых хлопьев

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки классической гастрономы (например, Grey Poupon)

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промыть кешью под теплой водой. Поместите в миску и накройте горячей водой. Дайте впитаться в течение 10 минут.

  2. Смешайте 2 чашки воды, питательные дрожжи, кукурузный крахмал и горчицу в блендере или кухонном комбайне. Смешайте на высоком уровне 1 минуту. Добавьте пропитанный кешью и смешайте на высоком уровне до однородной массы, 1 1/2 минуты или дольше. Перевести в среднюю кастрюлю.

  3. Готовьте на медленном огне, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции. Сезон с черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные спагетти сквош лазанья лодки

Это идеальный здоровый вариант, когда вы жаждете комфорта лазанья. Используя сквош спагетти, вы добавляете вегетарианство и все еще получаете ощущение, которое поставляется с богатым блюдом из пасты...

Одно блюдо брокколи ротини

Это замечательное блюдо из одного горшка. Вы можете использовать любой тип пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Жареная итальянская колбаса

Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...

Тунисская медленная грудка индейки

Это рецепт, который теперь является фаворитом в нашем доме. Я сделал это с от 4 до 6 картофеля вместо тыквы, и оба превосходны! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Общее...

Запеченные куриные грудки с тремя ингредиентами

Легкий рецепт куриной грудки, приготовленный из нескольких ингредиентов. Я использую это в качестве основного рецепта запеченной курицы, когда другой рецепт требует приготовленной курицы. Он отлично...