Это идеальный здоровый вариант, когда вы жаждете комфорта лазанья. Используя сквош спагетти, вы добавляете вегетарианство и все еще получаете ощущение, которое поставляется с богатым блюдом из пасты. Эти вкусные жареные спагетти -сквош лодки наполнены итальянской колбасой, надежным томатным соусом, рикоттой, пармезаном и сырами моцареллы.
Ингредиенты
3 Сквош средней спагетти
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка частично-рикотта сыр
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка оливкового масла
Большой лук, измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт массовой итальянской колбасы
1 (14 унций) может раздавить помидоры
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте сквош наполовину вдоль большим кухонным ножом. Выкопайте семена и мембрану. Слегка сезон солью и перцем. Поместите в выпечку, срезанную сторону.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть около 10 минут. Держите духовку.
Тем временем начните готовить соус. Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан и петрушку в средней миске. Хорошо перемешать.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 3 до 4 минут. Добавьте колбасу, варите и перемешайте до подружки, от 5 до 7 минут, разбивая мясо на мелкие кусочки, когда он готовит. Добавьте помидоры, соль и перец. Варить на медленном огне в течение 25 минут; Добавьте базилик и варите еще 5 минут.
Удалите плоть из охлажденной тыквы, соскабливая вилкой, создавая пряди спагетти. Зарезервировать снаряды. Слейте пряди сквоша в усаженном бумажном сандере, чтобы впитать лишнюю жидкость.
Бросьте пряди сквош с смесью томатного соуса. Ложка в 6 раковинов сквош. Вершина с от 1 до 2 столовых ложек смесь сыра рикотта и 2 столовые ложки сыра моцареллы. Поместите в выпечку.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр не расплавится, около 30 минут.
Примечание повара:
Хотите сделать заранее и заморозить? Следуйте указаниям до последней выпечки. После того, как лодки собираются вместе, флеш-замораживание на листе печенья в течение 30 минут до 1 часа. Затем поместите лодки в сумку для морозильной камеры (мне нравится делать 2 лодки в морозильной сумке размером с галлон) для быстрого блюда в неделю. Просто поместите их в холодильник, когда вы уходите на работу и выпекаете от 30 до 45 минут или до тепла.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
23г | Жиры |
35 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 982 мг | 43% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 349 мг | 27% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 803 мг | 17% |
Вам может понравиться
Жертва, отличные, выкатываются в лепешках с авокадо, сыром, салатом, сальсой и сметаной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...
Пинто -фасоль медленно готовится до совершенства с копченым беконом, халапеньо и кинзой. Это простой рецепт, который я узнал от бабушки моего друга в Нуэво Ларедо, Мексика. Этот рецепт можно...
Этот рецепт курицы в Калифорнии отлично подходит для летних овощей из сада, и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная...
Куриные грудки, маринованные в оливковых и кунжутных маслах, курином бульоне и соевом соусе с вкусным ударом с кунжутными семенами, перцем чили и базиликом. Слегка на гриле и очень наслаждайтесь...