Куриные грудки, маринованные в оливковых и кунжутных маслах, курином бульоне и соевом соусе с вкусным ударом с кунжутными семенами, перцем чили и базиликом. Слегка на гриле и очень наслаждайтесь вами! Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации.
Ингредиенты
чашка легкого соевого соуса
чашка с низким содержанием куриного бульона с низким содержанием жира
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка кунжутного масла
2 чайные ложки жареных семян кунжута
2 целый сушеный перец чили, разрезанный пополам
чашка нарезанного свежего базилика
1 фунт без кожи без костей куриные грудки
Пошаговый рецепт
Для маринования: в средней непористовой стеклянной блюде или миске смешайте соевый соус, куриный бульон, оливковое масло, кунжутное масло, семена кунжута, перец чили и базилик. Хорошо перемешайте и добавьте курицу. Поверните, чтобы покрыть, накрыть блюдо или миску и охладить, чтобы мариновать до 24 часов.
Разогрейте гриль до сильного огня с установкой решетки на 6 дюймов от источника тепла и слегка масляной решетки.
Удалите курицу из блюда, отбрасывая любой оставшийся маринад. Гриль курица на сильном огне в течение 7 минут на сторону или, пока не будет приготовлена, не будет больше розовой внутри.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
14г | Жиры |
7г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 2370 мг | 103% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 783 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти чесночные пюре из красного картофеля просто самый сливочный! Они всегда являются хитом в компании. Просто предупреждение: им трудно сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...
Паста ротини, брошенная с курицей, сладким перцем и сливочным соусом из трава - все приготовленные на плите! Это очень быстрый и простой рецепт. Вы можете импровизировать и адаптироваться к вкусам...
Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 7...
Эти говяжьи фахита, наполненные вкусным стейком нью -йоркской полосы, обязательно покатают ваши вкусовые рецепторы. Стейк маринает заранее, и когда вы будете готовы, он быстро готовится для...