Отличное праздничное блюдо!
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое на ребра кости в кости в говядине
8 гвоздика чеснока, расквартированный
чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чашки яиц
2 чашки молока
1 ущипнуть соль
2 чашки универсальной муки
чашка капельницы от Prime Rib
Кубка белого вина
2 чашки говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Поместите жареную кость в сковороду и используйте острый нож для очистки очистки, чтобы тыщить 24 маленьких отверстия глубиной 1 дюйм по всему жарению. Заполните каждую дыру с кусочком чеснока. Посыпать солью с 3/4 чайной ложки и большим количеством черного перца. Позвольте жарению стоять при комнатной температуре в течение 2 часов. Это сведет холод и позволит мясу готовить более равномерно.
Тем временем взбейте яйца и молоко с щепоткой соли до однородного состояния. Добавьте муку до однородной массы. Покройте жидкое тесто в йоркширском пудинге и поместите в холодильник.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Приготовьте жаркое в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте обжаривать до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в центр мяса 1 час.
Когда жаркое будет сделано, выньте его из жареной сковороды, накройте алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока вы делаете йоркширский пудинг. Измерьте 1/2 чашки говяжьего жира и разделите на 12 банок для кексов; Вылейте оставшийся жир, но сохраните сковороду, чтобы сделать JUS.
Поместите заполненные смазками банки для кексов в духовку и поверните температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Позвольте маффиновым банкам предварительно нагреть в течение 10 минут, затем заполните 3/4 полного с охлажденным тестом и вернитесь в духовку. Выпекать от 20 до 25 минут, пока пудинги не поднятся высоким и не станут золотисто -коричневыми.
-
В то время как йоркширские пудинги выпекают, поместите сковороду на плиту на среднем огне. Добавьте вино и доведите до кипения во время царапины, чтобы растворить капельницы; Залейте говяжий бульон и вернитесь к кипению. Готовьте 10 минут, затем процедите и подайте с жарким и пудингами.
Пищевая ценность (на порцию)
965 | Калории |
58 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 965 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 468 мг | 156% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 939 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Многослойная запеканная гамбургер Многослойная запеканная гамбургер](/img/21548/3741157-b30e79c355b04ecfb357c593cd42f413.jpg)
Баклажан отлично сочетается с помидорами, гамбургером и чесноком в этом простых в приготовлении и хорошо приправленном рецепте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...
![Австралийские фрикадельки барбекю Австралийские фрикадельки барбекю](/img/24155/201289-726b8f300ab34585a75bc8d43920edea.jpg)
Эти вкусные фрикадельки становятся еще лучше на следующий день, что вся моя семья любит их! Соус также отличный на ребрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
![Веганская южная зелень Веганская южная зелень](/img/47957/734106-917357d8e6524a9489a9648dce4ffd59.jpg)
Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим...
![Медленная плита чечевица начо падение Медленная плита чечевица начо падение](/img/39257/7888688-5f1363c5b4ce44c8a8b78af5269785d3.jpg)
Легкий и вкусный падение или топпинг начо, удовлетворяющий всем! Просто бросьте все ингредиенты в свою медленную плиту (маленький в порядке) и нагревайте в течение нескольких часов, пока не будет...
![Гавайский ананасовый курица Гавайский ананасовый курица](/img/5186/1007603-hawaiian-pineapple-chicken-ReneePaj-4x3-1-aedf8ddbe0794f0e87678396a46a2b07.jpg)
Я люблю эту запеченную курицу с ананасом и коричневым сахаром. Соус сладкий и острый! Я подаю его над рисом и сопровождаю его зелеными бобами. Этот рецепт был передан мне от моей свекровь много лет...