Ужин

Prime Rib au jus с йоркширским пудингом

260 минут
6 порций

Отличное праздничное блюдо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое на ребра кости в кости в говядине

  • 8 гвоздика чеснока, расквартированный

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чашки яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка капельницы от Prime Rib

  • Кубка белого вина

  • 2 чашки говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жареную кость в сковороду и используйте острый нож для очистки очистки, чтобы тыщить 24 маленьких отверстия глубиной 1 дюйм по всему жарению. Заполните каждую дыру с кусочком чеснока. Посыпать солью с 3/4 чайной ложки и большим количеством черного перца. Позвольте жарению стоять при комнатной температуре в течение 2 часов. Это сведет холод и позволит мясу готовить более равномерно.

  2. Тем временем взбейте яйца и молоко с щепоткой соли до однородного состояния. Добавьте муку до однородной массы. Покройте жидкое тесто в йоркширском пудинге и поместите в холодильник.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Приготовьте жаркое в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте обжаривать до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в центр мяса 1 час.

  5. Когда жаркое будет сделано, выньте его из жареной сковороды, накройте алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока вы делаете йоркширский пудинг. Измерьте 1/2 чашки говяжьего жира и разделите на 12 банок для кексов; Вылейте оставшийся жир, но сохраните сковороду, чтобы сделать JUS.

  6. Поместите заполненные смазками банки для кексов в духовку и поверните температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Позвольте маффиновым банкам предварительно нагреть в течение 10 минут, затем заполните 3/4 полного с охлажденным тестом и вернитесь в духовку. Выпекать от 20 до 25 минут, пока пудинги не поднятся высоким и не станут золотисто -коричневыми.

  7. В то время как йоркширские пудинги выпекают, поместите сковороду на плиту на среднем огне. Добавьте вино и доведите до кипения во время царапины, чтобы растворить капельницы; Залейте говяжий бульон и вернитесь к кипению. Готовьте 10 минут, затем процедите и подайте с жарким и пудингами.

Пищевая ценность (на порцию)

965 Калории
58 г Жиры
40 г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 965
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 468 мг 156%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 64г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 186 мг 14%
Железный 9 мг 47%
Калий 939 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Многослойная запеканная гамбургер

Баклажан отлично сочетается с помидорами, гамбургером и чесноком в этом простых в приготовлении и хорошо приправленном рецепте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...

Австралийские фрикадельки барбекю

Эти вкусные фрикадельки становятся еще лучше на следующий день, что вся моя семья любит их! Соус также отличный на ребрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Веганская южная зелень

Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим...

Медленная плита чечевица начо падение

Легкий и вкусный падение или топпинг начо, удовлетворяющий всем! Просто бросьте все ингредиенты в свою медленную плиту (маленький в порядке) и нагревайте в течение нескольких часов, пока не будет...

Гавайский ананасовый курица

Я люблю эту запеченную курицу с ананасом и коричневым сахаром. Соус сладкий и острый! Я подаю его над рисом и сопровождаю его зелеными бобами. Этот рецепт был передан мне от моей свекровь много лет...