Отличное праздничное блюдо!
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое на ребра кости в кости в говядине
8 гвоздика чеснока, расквартированный
чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чашки яиц
2 чашки молока
1 ущипнуть соль
2 чашки универсальной муки
чашка капельницы от Prime Rib
Кубка белого вина
2 чашки говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Поместите жареную кость в сковороду и используйте острый нож для очистки очистки, чтобы тыщить 24 маленьких отверстия глубиной 1 дюйм по всему жарению. Заполните каждую дыру с кусочком чеснока. Посыпать солью с 3/4 чайной ложки и большим количеством черного перца. Позвольте жарению стоять при комнатной температуре в течение 2 часов. Это сведет холод и позволит мясу готовить более равномерно.
Тем временем взбейте яйца и молоко с щепоткой соли до однородного состояния. Добавьте муку до однородной массы. Покройте жидкое тесто в йоркширском пудинге и поместите в холодильник.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Приготовьте жаркое в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте обжаривать до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в центр мяса 1 час.
Когда жаркое будет сделано, выньте его из жареной сковороды, накройте алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока вы делаете йоркширский пудинг. Измерьте 1/2 чашки говяжьего жира и разделите на 12 банок для кексов; Вылейте оставшийся жир, но сохраните сковороду, чтобы сделать JUS.
Поместите заполненные смазками банки для кексов в духовку и поверните температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Позвольте маффиновым банкам предварительно нагреть в течение 10 минут, затем заполните 3/4 полного с охлажденным тестом и вернитесь в духовку. Выпекать от 20 до 25 минут, пока пудинги не поднятся высоким и не станут золотисто -коричневыми.
-
В то время как йоркширские пудинги выпекают, поместите сковороду на плиту на среднем огне. Добавьте вино и доведите до кипения во время царапины, чтобы растворить капельницы; Залейте говяжий бульон и вернитесь к кипению. Готовьте 10 минут, затем процедите и подайте с жарким и пудингами.
Пищевая ценность (на порцию)
965 | Калории |
58 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 965 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 468 мг | 156% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 939 мг | 20% |
Вам может понравиться
Отличное японское японское блюдо с лапшой! Моя самая любимая блюда во время жизни в Японии. Добавьте Udon в бульон карри одновременно или в каждую миску для порции. Время подготовки: 15 минут Время...
Я придумал этот рецепт для тортов форели, потому что в моем доме есть два заядлых рыбаки и много форели, чтобы приготовить. Домашний коктейльный соус не является обязательным, но он хорошо сочетается...
Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...
Этот салат с макаронами всегда получает много комплиментов. Это простой рецепт, и есть приятный вкус, который, кажется, все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...