Ужин

Prime Rib au jus с йоркширским пудингом

260 минут
6 порций

Отличное праздничное блюдо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое на ребра кости в кости в говядине

  • 8 гвоздика чеснока, расквартированный

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чашки яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка капельницы от Prime Rib

  • Кубка белого вина

  • 2 чашки говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жареную кость в сковороду и используйте острый нож для очистки очистки, чтобы тыщить 24 маленьких отверстия глубиной 1 дюйм по всему жарению. Заполните каждую дыру с кусочком чеснока. Посыпать солью с 3/4 чайной ложки и большим количеством черного перца. Позвольте жарению стоять при комнатной температуре в течение 2 часов. Это сведет холод и позволит мясу готовить более равномерно.

  2. Тем временем взбейте яйца и молоко с щепоткой соли до однородного состояния. Добавьте муку до однородной массы. Покройте жидкое тесто в йоркширском пудинге и поместите в холодильник.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Приготовьте жаркое в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте обжаривать до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в центр мяса 1 час.

  5. Когда жаркое будет сделано, выньте его из жареной сковороды, накройте алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока вы делаете йоркширский пудинг. Измерьте 1/2 чашки говяжьего жира и разделите на 12 банок для кексов; Вылейте оставшийся жир, но сохраните сковороду, чтобы сделать JUS.

  6. Поместите заполненные смазками банки для кексов в духовку и поверните температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Позвольте маффиновым банкам предварительно нагреть в течение 10 минут, затем заполните 3/4 полного с охлажденным тестом и вернитесь в духовку. Выпекать от 20 до 25 минут, пока пудинги не поднятся высоким и не станут золотисто -коричневыми.

  7. В то время как йоркширские пудинги выпекают, поместите сковороду на плиту на среднем огне. Добавьте вино и доведите до кипения во время царапины, чтобы растворить капельницы; Залейте говяжий бульон и вернитесь к кипению. Готовьте 10 минут, затем процедите и подайте с жарким и пудингами.

Пищевая ценность (на порцию)

965 Калории
58 г Жиры
40 г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 965
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 468 мг 156%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 64г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 186 мг 14%
Железный 9 мг 47%
Калий 939 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри Удон

Отличное японское японское блюдо с лапшой! Моя самая любимая блюда во время жизни в Японии. Добавьте Udon в бульон карри одновременно или в каждую миску для порции. Время подготовки: 15 минут Время...

Форель пирожки

Я придумал этот рецепт для тортов форели, потому что в моем доме есть два заядлых рыбаки и много форели, чтобы приготовить. Домашний коктейльный соус не является обязательным, но он хорошо сочетается...

Паста из перца хабанеро

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...

Классический салат макаронов

Этот салат с макаронами всегда получает много комплиментов. Это простой рецепт, и есть приятный вкус, который, кажется, все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Жареная свиная бутерброды в стиле Филадельфии

Этот вкусной бутерброд вдохновлен жареными бутербродами из свинины, которые вы найдете в Южной Филадельфии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 15...