Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании вы можете добавить обжаренную курицу или креветки.
Ингредиенты
1 (8 унций) Пакет пасты Cavatappi
1 чайная ложка масла
1 чайная ложка оливкового масла
1 средний шалот, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
1 сушеный перец хабанеро, нарезанный
2 чашки тяжелых сливок
1 большой помидор, нарезанный кубиками
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка черного перца
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут.
Пока паста готовит, растопить масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, чеснок и хабанеро перец; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не подрумянится, около 2 минут. Снимите с огня.
Доведите крем для кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте шалот -смесь и помидор, затем смешайте в муке и черном перцем. Варить до утолщения, от 5 до 8 минут. Добавьте в сыр пармезан. Снимите с огня и дайте сидеть до тех пор, пока паста не будет закончена.
Слить макароны. Подавать макароны на тарелках и соус по ковсу.
Пищевая ценность (на порцию)
755 | Калории |
53 г | Жиры |
54г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 755 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 32 г | 160% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 324 мг | 25% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это одно блюдо, которое можно быстро и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного бульона...
Морковь парируется, а затем маринована в азиатском маринаде, прежде чем они будут жарены. Этот метод приготовления моркови заставит нас всех есть, как Bugs Bunny! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот чеснок соус Aoli отличный с рыбой. Подавать с жареным лососем, жареной жареной трески или запеченной баса; Это хорошо с этими рецептами и многими другими. Изменяйте вкус оливковыми маслами из...
Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...