Ужин

Паста из перца хабанеро

30 минут
4 порции

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании вы можете добавить обжаренную курицу или креветки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет пасты Cavatappi

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 средний шалот, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 1 сушеный перец хабанеро, нарезанный

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут.

  2. Пока паста готовит, растопить масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, чеснок и хабанеро перец; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не подрумянится, около 2 минут. Снимите с огня.

  3. Доведите крем для кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте шалот -смесь и помидор, затем смешайте в муке и черном перцем. Варить до утолщения, от 5 до 8 минут. Добавьте в сыр пармезан. Снимите с огня и дайте сидеть до тех пор, пока паста не будет закончена.

  4. Слить макароны. Подавать макароны на тарелках и соус по ковсу.

Пищевая ценность (на порцию)

755 Калории
53 г Жиры
54г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 755
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 32 г 160%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 324 мг 25%
Железный 3 мг 15%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с спаржей и жареным красным перцем

Это одно блюдо, которое можно быстро и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного бульона...

Глазированный морковский азиатский стиль

Морковь парируется, а затем маринована в азиатском маринаде, прежде чем они будут жарены. Этот метод приготовления моркови заставит нас всех есть, как Bugs Bunny! Время подготовки: 10 минут Время...

Ужин 08.12.2023
Аоли
Аоли

Этот чеснок соус Aoli отличный с рыбой. Подавать с жареным лососем, жареной жареной трески или запеченной баса; Это хорошо с этими рецептами и многими другими. Изменяйте вкус оливковыми маслами из...

Мой любимый фаршированный зеленый перец

Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...

Мгновенный горшок с картофелем, луком -луком и морковью

Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...