Ужин

Аоли

20 минут
12 порций

Этот чеснок соус Aoli отличный с рыбой. Подавать с жареным лососем, жареной жареной трески или запеченной баса; Это хорошо с этими рецептами и многими другими. Изменяйте вкус оливковыми маслами из Греции, Франции или Италии, но выберите оливковое масло вне виржа. Не храните более нескольких часов.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 больших яичных желтка

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакана оливкового масла в экстра -девственнице

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца в средней миске, пока не побит. Добавьте чеснок. Постепенно добавьте масло в тонкий поток, постоянно взбивая до легкого и сливочного. Приправить солью и перцем. Добавьте лимонный сок.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные крылышки с воздушным фритю

Эти куриные крылышки с куриной авиации кето -авиации отделаны менее чем за 15 минут и являются отличным блюдом, если вы находитесь на диете кето. При желании разделяйте крылья в баметты. Время...

Швейцарский мангольд с чесноком

Это очень простой рецепт для швейцарского мангольды. Мне нравится использовать весь овощ, но вам нужно обжарить стебли и листья отдельно, так как стебли занимают больше времени. Это не сделает много...

Мама-момс-стейк

Это потрясающий семейный ужин. Нежные кусочки стейка обжарены сочным перцем в отличном соусе. Подавать с белым рисом или маслом картофелем с пюре, и итальянским хлебом для погружения. Это...

Говядина медальонов со свежим соусом для хрена

Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...

Горячий мексиканский шпинат

Возьмите свои вкусовые рецепторы на дикую радость в Старую Мексику с этим горячим, сливочным соусом. Шпинат, сальса и сыр Монтерей Джек смешаны в гармоничном фламенко ароматах, который отлично...