Этот чеснок соус Aoli отличный с рыбой. Подавать с жареным лососем, жареной жареной трески или запеченной баса; Это хорошо с этими рецептами и многими другими. Изменяйте вкус оливковыми маслами из Греции, Франции или Италии, но выберите оливковое масло вне виржа. Не храните более нескольких часов.
Ингредиенты
2 больших яичных желтка
4 гвоздика чеснока, рубка
1 стакана оливкового масла в экстра -девственнице
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца в средней миске, пока не побит. Добавьте чеснок. Постепенно добавьте масло в тонкий поток, постоянно взбивая до легкого и сливочного. Приправить солью и перцем. Добавьте лимонный сок.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
19г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти куриные крылышки с куриной авиации кето -авиации отделаны менее чем за 15 минут и являются отличным блюдом, если вы находитесь на диете кето. При желании разделяйте крылья в баметты. Время...
Это очень простой рецепт для швейцарского мангольды. Мне нравится использовать весь овощ, но вам нужно обжарить стебли и листья отдельно, так как стебли занимают больше времени. Это не сделает много...
Это потрясающий семейный ужин. Нежные кусочки стейка обжарены сочным перцем в отличном соусе. Подавать с белым рисом или маслом картофелем с пюре, и итальянским хлебом для погружения. Это...
Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...
Возьмите свои вкусовые рецепторы на дикую радость в Старую Мексику с этим горячим, сливочным соусом. Шпинат, сальса и сыр Монтерей Джек смешаны в гармоничном фламенко ароматах, который отлично...