Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании.
Ингредиенты
2 чашки.
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка рисового винного уксуса
2 столовые ложки свежепримененных сырых хрена или по вкусу
Кубок Крема Фрейче
чайная ложка соли, или по вкусу
2 (3 унция) стейки филе говяжьего топа
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
2 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки воды
1 чайная ложка свежес террившего сырого хрена, разделенная
2 чайные ложки нарезанные свежими луком, разделенные
Пошаговый рецепт
Поместите помидоры вишни в миску и приправьте черным перцем, солью и сахаром. Добавьте рисовый винный уксус. Дайте стоять около 15 минут, чтобы позволить вкусам смешиваться.
Размешайте 2 столовые ложки хрена в крем -фрейче в маленькой миске; Сезон с 1/2 чайной ложки соли. Охладите, пока не понадобится.
Разрежьте стейки пополам через зерно и сбивайте каждый кусок примерно до 3/8 дюйма толщиной. Приправьте каждую сторону щедро солью, черным перцем и щепоткой кайенского перца. Положите стейки на рабочую поверхность и слегка посыпьте каждый кусок мукой. Погладить муку в мясо. Повторите на другой стороне. Дайте мясо в течение 10 минут, чтобы мука прилипала.
Поместите тяжелую сковороду на среднем огне, налейте растительное масло и нагрейте до тех пор, пока не будут видны небольшие пузырьки дыма, поднимаясь с масла. Положите стейки в горячее масло (мясо должно шипеть) и обжать до подружки, около 2 минут на сторону. Когда вы видите говяжьи соки, накапливаются на поверхности мяса, переворачивают и коричнется с другой стороны, еще примерно на 2 минуты. Переложите на тарелку и дайте отдыхать около 2 минут.
Вылейте лишнее масло из сковороды и налейте воду в сковороду. Соскребайте и растворите любые коричневые мясные соки с дна сковороды; Продолжайте готовить до слегка загустеть, около 30 секунд. Вылейте соки сковороды на помидоры и перемешайте, чтобы объединить.
-
Разделите около половины томатной смесью соком на порцию на дно 2 больших суповых тарелок. Вержите 2 с 2 говяжьими медальонами и ложкой хрена. Растетете около 1/2 чайной ложки хрена на каждую порцию и верхнюю с 1 чайной ложкой лука.
Примечания повара:
Свежий хрен не очень горячий, но у него есть красивый, свежий вкус. Растетете его с помощью микроплана (R) для достижения наилучших результатов.
Вы можете заменить сметану на Creme Fraiche, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
34 г | Жиры |
16г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 350 мг | 15% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это быстрый способ поужинать на столе. Подавать рыбу над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Спрей для...
Сочные, нежные куриные бедра с глубоким цветом красного дерева и сухой жарой от Гочугару, порошка чили и кайенна. Уровень тепла не слишком интенсивный и оставляет вас больше после каждого укуса...
Что делает это карри особенным, так это часть «Бхуна». Это состоит из пансионета мяса специями. Мясо готовит в своих собственных соках, что дает глубокий вкус. Это немного времени, но конечный...
Наш рецепт чесночных зеленых бобов - это простое гарнир, который хорошо сочетается с любой едой. Просто жаждите зеленую фасоль и чеснок в загородном мультиварке для маслянистого аромата, а затем...
Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...