Ужин

Говядина медальонов со свежим соусом для хрена

40 минут
2 порции

Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки.

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки свежепримененных сырых хрена или по вкусу

  • Кубок Крема Фрейче

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 2 (3 унция) стейки филе говяжьего топа

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка свежес террившего сырого хрена, разделенная

  • 2 чайные ложки нарезанные свежими луком, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры вишни в миску и приправьте черным перцем, солью и сахаром. Добавьте рисовый винный уксус. Дайте стоять около 15 минут, чтобы позволить вкусам смешиваться.

  2. Размешайте 2 столовые ложки хрена в крем -фрейче в маленькой миске; Сезон с 1/2 чайной ложки соли. Охладите, пока не понадобится.

  3. Разрежьте стейки пополам через зерно и сбивайте каждый кусок примерно до 3/8 дюйма толщиной. Приправьте каждую сторону щедро солью, черным перцем и щепоткой кайенского перца. Положите стейки на рабочую поверхность и слегка посыпьте каждый кусок мукой. Погладить муку в мясо. Повторите на другой стороне. Дайте мясо в течение 10 минут, чтобы мука прилипала.

  4. Поместите тяжелую сковороду на среднем огне, налейте растительное масло и нагрейте до тех пор, пока не будут видны небольшие пузырьки дыма, поднимаясь с масла. Положите стейки в горячее масло (мясо должно шипеть) и обжать до подружки, около 2 минут на сторону. Когда вы видите говяжьи соки, накапливаются на поверхности мяса, переворачивают и коричнется с другой стороны, еще примерно на 2 минуты. Переложите на тарелку и дайте отдыхать около 2 минут.

  5. Вылейте лишнее масло из сковороды и налейте воду в сковороду. Соскребайте и растворите любые коричневые мясные соки с дна сковороды; Продолжайте готовить до слегка загустеть, около 30 секунд. Вылейте соки сковороды на помидоры и перемешайте, чтобы объединить.

  6. Разделите около половины томатной смесью соком на порцию на дно 2 больших суповых тарелок. Вержите 2 с 2 говяжьими медальонами и ложкой хрена. Растетете около 1/2 чайной ложки хрена на каждую порцию и верхнюю с 1 чайной ложкой лука.

Примечания повара:

Свежий хрен не очень горячий, но у него есть красивый, свежий вкус. Растетете его с помощью микроплана (R) для достижения наилучших результатов.

Вы можете заменить сметану на Creme Fraiche, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
34 г Жиры
16г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 350 мг 15%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматный ужин с листовой кастрюлем махи махи

Это быстрый способ поужинать на столе. Подавать рыбу над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Спрей для...

Острые копченой куриные бедра

Сочные, нежные куриные бедра с глубоким цветом красного дерева и сухой жарой от Гочугару, порошка чили и кайенна. Уровень тепла не слишком интенсивный и оставляет вас больше после каждого укуса...

Бхуна Гошт

Что делает это карри особенным, так это часть «Бхуна». Это состоит из пансионета мяса специями. Мясо готовит в своих собственных соках, что дает глубокий вкус. Это немного времени, но конечный...

Нежные чесночные зеленые бобы

Наш рецепт чесночных зеленых бобов - это простое гарнир, который хорошо сочетается с любой едой. Просто жаждите зеленую фасоль и чеснок в загородном мультиварке для маслянистого аромата, а затем...

Кукурузная запеканка III

Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...