Ужин

Ароматный ужин с листовой кастрюлем махи махи

50 минут
4 порции

Это быстрый способ поужинать на столе. Подавать рыбу над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла

  • 1 (10 унций) сумка свежая зеленая фасоль, обрезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 4 (4 унция) филе Филе Махи Махи

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров и зеленого чили, дренированные

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите большую кастрюлю с приготовлением пищи.

  2. Смешайте зеленую фасоль, оливковое масло и приправленную соль в большой миске. Тщательно покрыт. Поместите на четверть кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  4. В то время как бобы выпекают, Пэт Махи Махи высыхает бумажным полотенцем. Смешайте масло, лимонный сок и чеснок в маленькой миске.

  5. Бросьте зеленую фасоль. Распылите пустую сторону сковороды. Добавить помидоры и лук; хорошо бросить. Поместите Махи Махи сверху и почистите лимон-газовой смесью. Приправить рыбу и помидоры с солью и перцем.

  6. Продолжайте печь, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 694 мг 30%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Диван

Турция Divan - отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас есть остаток Дня Благодарения Турции. Кремовый и вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

На гриле полента укусы с сальсой из черной фасоли

Жареная полента раунды хрустят снаружи, нежны внутри и увенчаны свежей сальсой для легкой и освежающей закуски в жаркие летние месяцы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Вегетарианские лодки цуккини

Это один из моих любимых быстрых и дешевых рецептов для вегетарианских лодок цуккини, которые первоначально поступили из другого рецепта, который я нашел. Я делал это несколько раз как основное блюдо...

Курица Тинола

Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...

Стейк из свинины Айовы

Легкий и вкусный рецепт для нежных свиных стейков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...