Ужин

Быстрые морепродукты Enchiladas

35 минут
6 порций

Этот рецепт появился в ту ночь, когда я понял, что забыл купить курицу для рецепта Enchilada на задней части соуса Enchilada. К счастью, у меня было несколько креветков в морозильной камере.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 Энчиладас

Ингредиенты

  • 1 фунт приготовленной креветки - очищенные, деформированные и нарезанные

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежей кинза

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 1 (10 унций) банка зеленого чили энчилада соус

  • 6 (8 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте креветки, сливочный сыр, чеснок, кинза и сок лайма в сковороде на среднем огне, пока сливочный сыр не станет гладким, а креветки не нагреваются, от 5 до 7 минут.

  3. Разделите смесь креветок равномерно на каждую тортилью. Плотно прокатайте тортилью вокруг начинки, чтобы сформировать энчиладу. Расстроить энчиладас шва вниз в выпечках.

  4. Вылейте соус Enchilada на лепешки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 715 мг 31%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженные хэш -коричневые котлеты в воздушном фритюре

Все воздушные фритюрники разные, а некоторые готовит намного горячее, чем другие. После того, как вы готовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что работает для вашей модели фритюрницы и...

Зимний французский стиль

Замечательный зимний суп из гороха с куркумой, добавляя в суп хороший яркий, веселый цвет. Этот рецепт универсален, может быть легко удвоен, а овощи и ветчины можно добавить по желанию. Это отличный...

Жаркое по быкам

Попробуйте этот рецепт для действительно хорошего бутерброда с жареным волом. Потрясающая жареная говядина в стиле деликатеса жареная, а затем охлаждается для лучшего нарезки. Время подготовки: 20...

Elaines сладкий и острый барбекю из говядины

Этот рецепт представляет собой творение на лету за сиденьями. Я исследовал несколько рецептов барбекю в Интернете и в своих кулинарных книгах и комбинированных кусочках разных вещей, которые мне...

Хороший Креол Гумбо Нового Орлеана

Я собираюсь дать вам свой рецепт Creole Gumbo. Я научился готовить от моей матери и бабушки, которая родилась и выросла в Новом Орлеане и действительно знал, как готовить. Большую часть времени вы не...