Этот рецепт появился в ту ночь, когда я понял, что забыл купить курицу для рецепта Enchilada на задней части соуса Enchilada. К счастью, у меня было несколько креветков в морозильной камере.
Ингредиенты
1 фунт приготовленной креветки - очищенные, деформированные и нарезанные
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки нарезаны свежей кинза
2 чайные ложки сока лайма
1 (10 унций) банка зеленого чили энчилада соус
6 (8 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте креветки, сливочный сыр, чеснок, кинза и сок лайма в сковороде на среднем огне, пока сливочный сыр не станет гладким, а креветки не нагреваются, от 5 до 7 минут.
Разделите смесь креветок равномерно на каждую тортилью. Плотно прокатайте тортилью вокруг начинки, чтобы сформировать энчиладу. Расстроить энчиладас шва вниз в выпечках.
Вылейте соус Enchilada на лепешки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
12г | Жиры |
31г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 715 мг | 31% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот идеальный летний поворот на любимом барбекю заставит вас почувствовать, что вы на пляже. Подавать с жареной юкой и мохито для тропического таланта. Время подготовки: 30 минут Время...
Более простая версия этого сливочного засахаренного сладкого картофеля, которая возвращает вас обратно к праздничному столу бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут...
Это было то, что я создал с манжеты, потому что я думал, что ароматы будут хорошо сочетаться ... и мальчик, они! Star Anise используется в PHO, который я люблю, а аромат моркови просто завораживает...
Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...
Там не нужно выходить на ужин, когда вы можете сделать эту тосканскую курицу в мгновенном горшке. Это использует силиконовую чашу и приподнятую паровую стойку, которую можно купить на Amazon. Время...