Там не нужно выходить на ужин, когда вы можете сделать эту тосканскую курицу в мгновенном горшке. Это использует силиконовую чашу и приподнятую паровую стойку, которую можно купить на Amazon.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 чайные ложки травы кантанзаро (такие как Savory Spice Shop) или итальянская приправа
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка гранулированного чеснока
4 (4 унция) без костей, куриные грудки без кожи
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла
1 красный болгарский перец, нарезанный в спички
1 гвоздичный чеснок, измельченный
(16 унций) Пакет Penne Pasta
2 чашки тяжелых сливок
Чашка куриного бульона
Кубка белого вина
фунт свежего шпината, стеблен
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Смешайте муку, травы кантанзаро, соль, перец и чеснок в мелкой миске. Дедж курицу сквозь смесь, стягивая лишнюю муку.
Добавить оливковое масло и масло в кастрюлю; Позвольте масло растать. Добавьте курицу и варите партиями, если это необходимо, до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку. Приготовьте сладкий перец с чесноком до нечистия, около 2 минут, и перейдите в небольшую силиконовую миску.
Добавьте пасту в нижнюю часть мгновенного горшка и налейте тяжелые сливки сверху. Добавьте куриный бульон и слегка перемешайте, чтобы гарантировать, что все пасты покрыты жидкостью.
Добавьте поднятую стойку для пароходов. Поместите курицу на вершину стойки. Добавьте силиконовую миску перца в сторону курицы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Удалите курицу, перец и приподнятую стойку.
Выберите функцию Saute. Вылейте белое вино в сливочный соус и добавьте шпинат. Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет усажен, от 2 до 4 минут. Добавьте сыр пармезан, пока не расплавится. Соус слегка загустеет, когда остынет. Сразу же подавайте макароны, соус и курицу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
716 | Калории |
47 г | Жиры |
42г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 716 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 769 мг | 33% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 268 мг | 21% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мой вегетарианский друг дал мне этот рецепт, и это всегда хит! Делает отличное гарнир или легкую еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...
Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо...
Моя свекровь сделала большую партию квашеной капусты на один лето, и, чтобы использовать ее, мы изобрели это (как из-за голода, так и необходимости использовать все это квашеное!), Потребовалось...
Этот куриный ужин из куриного бедра и рисовой сковороде готовится вместе в одном горшке для легкого, относительно невременного, все в одном ужине, который полон дымного аромата паприки. Время...
С осени и зимы полны более коротких, более темных дней, нам понадобятся некоторые стратегии выживания, и этот сытный тосканский бобовый суп является одним из наиболее эффективных. Есть что -то в этой...