Ужин

Легкий мгновенный горшок тосканскую курицу

60 минут
6 порций

Там не нужно выходить на ужин, когда вы можете сделать эту тосканскую курицу в мгновенном горшке. Это использует силиконовую чашу и приподнятую паровую стойку, которую можно купить на Amazon.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки травы кантанзаро (такие как Savory Spice Shop) или итальянская приправа

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 4 (4 унция) без костей, куриные грудки без кожи

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 красный болгарский перец, нарезанный в спички

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • Чашка куриного бульона

  • Кубка белого вина

  • фунт свежего шпината, стеблен

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Смешайте муку, травы кантанзаро, соль, перец и чеснок в мелкой миске. Дедж курицу сквозь смесь, стягивая лишнюю муку.

  2. Добавить оливковое масло и масло в кастрюлю; Позвольте масло растать. Добавьте курицу и варите партиями, если это необходимо, до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку. Приготовьте сладкий перец с чесноком до нечистия, около 2 минут, и перейдите в небольшую силиконовую миску.

  3. Добавьте пасту в нижнюю часть мгновенного горшка и налейте тяжелые сливки сверху. Добавьте куриный бульон и слегка перемешайте, чтобы гарантировать, что все пасты покрыты жидкостью.

  4. Добавьте поднятую стойку для пароходов. Поместите курицу на вершину стойки. Добавьте силиконовую миску перца в сторону курицы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Удалите курицу, перец и приподнятую стойку.

  6. Выберите функцию Saute. Вылейте белое вино в сливочный соус и добавьте шпинат. Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет усажен, от 2 до 4 минут. Добавьте сыр пармезан, пока не расплавится. Соус слегка загустеет, когда остынет. Сразу же подавайте макароны, соус и курицу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

716 Калории
47 г Жиры
42г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 716
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 769 мг 33%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 268 мг 21%
Железо 4 мг 21%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орзо с помидорами, базиликом и горгонзолой

Мой вегетарианский друг дал мне этот рецепт, и это всегда хит! Делает отличное гарнир или легкую еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Запеченная в духовке курица и овощи в фольге

Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо...

Медленная плита Квашеная свиная корейка

Моя свекровь сделала большую партию квашеной капусты на один лето, и, чтобы использовать ее, мы изобрели это (как из-за голода, так и необходимости использовать все это квашеное!), Потребовалось...

Пэприка куриные бедра и рисовая сковородка

Этот куриный ужин из куриного бедра и рисовой сковороде готовится вместе в одном горшке для легкого, относительно невременного, все в одном ужине, который полон дымного аромата паприки. Время...

Шеф -повар Джонс Тосканский суп бобов

С осени и зимы полны более коротких, более темных дней, нам понадобятся некоторые стратегии выживания, и этот сытный тосканский бобовый суп является одним из наиболее эффективных. Есть что -то в этой...