Gumbo Shells, окруженные соусом маринары, наполненные зеленым перцем, грибами, луком и тертым сыром, увенчанными мини -пепперони и выпеченными.
Ингредиенты
2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами
2 столовые ложки масла канолы
2 столовые ложки сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка белого сахара
1 (12 унций) коробка гигантская паста оболочки
1 (6 унций) может нарезать грибы, слитые
зеленый сладкий перец, нарезанный
лук, нарезанный
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
1 (6 унций) Пакет нарезанного мини -пепперони
Пошаговый рецепт
Поместите измельченные помидоры, масло канолы, орегано, базилик и сахар в большую кастрюлю, крышку и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте соус, часто помешивая, пока ароматы не смешаются, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте пасту из скорлупы и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открытую, иногда помешивая, пока раковины не будут приготовлены, но все же твердые, около 10 минут. Тщательно истощиться.
Смешайте грибы, зеленый перец и лук в миске. Чтобы заполнить раковины, ложка около 1 чайной ложки томатного соуса в раковину; Посыпать грибной, зеленой перцем и луковой смесью. Завершите раковину около 1 столовой ложки сыра Монтерей Джек. Повторите для оставшихся раковинов и начинки, и поместите фаршированные раковины в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки бок о бок и прикосновение. Поместите несколько ломтиков мини -пепперони на каждую оболочку. Влейте оставшийся томатный соус аккуратно вокруг ракушек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и коричнется, а ломтики пепперони будут четкими, около 30 минут.
Примечание Кука
Попробуйте это с луком, слегка карамелизованным. Идет очень хорошо с сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
30 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1139 мг | 50% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 424 мг | 33% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1112 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эта клюквенная свинина сладкая, острую и легко сделать. Соус тоже хорош с курицей. Попробуйте служить с рисом и луковыми кольцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время...
Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовила моя мама. Я уверен, что его можно использовать с другой рыбой, кроме камбалы. Моя мама также помещала американский сыр на вершине перед выпечкой...
Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...
Все любят фрикадельки на вечеринках, и этот рецепт вас не подведет! Опытные говяжьи фрикадельки варены в сладком и остром соусе. Вы также можете использовать наземную оленину вместо говяжьего фарша. ...
Отличное мексиканское блюдо! Смажность может быть изменена путем добавления или вычтения к количеству семян перца чипотла. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (7 унций) может чипотль перцы в...