Ужин

Chipotle курица

4 порции

Отличное мексиканское блюдо! Смажность может быть изменена путем добавления или вычтения к количеству семян перца чипотла.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 чашка сметаны

  • 10 унций детского шпината, промыта

  • Чашка куриного бульона

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нарезанный перец чили с 2 столовыми ложками сметаны. Смешайте и разложите смесь на куриные грудки. Слегка посыпьте солью по вкусу, накрыть и мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

  2. Поместите маринованную курицу в не смахиваемое выпечка 9x13 дюймов и жарьте в течение примерно 5 минут (стойка должна находиться примерно на 6 дюймов от вершины). Вылейте 1 стакан сметана вокруг краев курицы и переверните куриные грудки. Жарить еще 5 минут. Сметана должна быть слегка коричневой по краям. Переместите грудь в отдельное блюдо и накрыть, чтобы согреться. Отложить в сторону.

  3. Вылейте оставшуюся жаренную сметану в среднюю кастрюлю на сильном огне. Добавьте шпинат, бульон и соль по вкусу. Варить около 1 минуты, пока все не растоплены и не смешаны вместе. Вылейте смесь на куриные грудки и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
16г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 388 мг 17%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 157 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Синдис Джамбалайя

Это традиция здесь, на юге. Вы можете добавить все, что вам нравится в этот базовый рецепт. Вы можете добавить раков, кусочки курицы, сделать все колбасу. Вы решаете, что вам нравится, и добавляете...

Быстрый Оякодон

Это блюдо очень легко приготовить и очень японское. Это напоминает мне о блюдах, которые я заказал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский горячий соус, если вам это нравится немного...

ВСЕГО БОЛЬШОЙ ЛОЖА

Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...

Гамбургер соус

Это старый рецепт ВВС, переданный на протяжении многих лет, данный мне моей мамой. Это быстро, легко и недорого. Это может выглядеть странно с самого начала, но как только вы почувствуете его, ваша...

Австралийские фрикадельки барбекю

Эти вкусные фрикадельки становятся еще лучше на следующий день, что вся моя семья любит их! Соус также отличный на ребрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...