Отличное мексиканское блюдо! Смажность может быть изменена путем добавления или вычтения к количеству семян перца чипотла.
Ингредиенты
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
2 столовые ложки сметаны
4 без костей, куриные грудки
1 чашка сметаны
10 унций детского шпината, промыта
Чашка куриного бульона
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте нарезанный перец чили с 2 столовыми ложками сметаны. Смешайте и разложите смесь на куриные грудки. Слегка посыпьте солью по вкусу, накрыть и мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Поместите маринованную курицу в не смахиваемое выпечка 9x13 дюймов и жарьте в течение примерно 5 минут (стойка должна находиться примерно на 6 дюймов от вершины). Вылейте 1 стакан сметана вокруг краев курицы и переверните куриные грудки. Жарить еще 5 минут. Сметана должна быть слегка коричневой по краям. Переместите грудь в отдельное блюдо и накрыть, чтобы согреться. Отложить в сторону.
Вылейте оставшуюся жаренную сметану в среднюю кастрюлю на сильном огне. Добавьте шпинат, бульон и соль по вкусу. Варить около 1 минуты, пока все не растоплены и не смешаны вместе. Вылейте смесь на куриные грудки и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
16г | Жиры |
9г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 785 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это традиция здесь, на юге. Вы можете добавить все, что вам нравится в этот базовый рецепт. Вы можете добавить раков, кусочки курицы, сделать все колбасу. Вы решаете, что вам нравится, и добавляете...
Это блюдо очень легко приготовить и очень японское. Это напоминает мне о блюдах, которые я заказал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский горячий соус, если вам это нравится немного...
Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...
Это старый рецепт ВВС, переданный на протяжении многих лет, данный мне моей мамой. Это быстро, легко и недорого. Это может выглядеть странно с самого начала, но как только вы почувствуете его, ваша...
Эти вкусные фрикадельки становятся еще лучше на следующий день, что вся моя семья любит их! Соус также отличный на ребрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...