Ужин

Австралийские фрикадельки барбекю

75 минут
4 порции

Эти вкусные фрикадельки становятся еще лучше на следующий день, что вся моя семья любит их! Соус также отличный на ребрах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка хлебных крошек

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка сухой итальянской приправы

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • чашка кетчупа

  • чашка говяжьего бульона

  • чашка стейк -соус

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В средней миске смешайте говяжий фарш, панировочные крошки, 2 лука, порошок карри, итальянскую приправу, яйцо, чеснок, соль и перец. Постепенно перемешайте в молоке, пока не получите хорошую текстуру для формирования фрикадельков. Вам может не понадобиться все молоко. Сформируйте мясо в шарики, немного меньше, чем шарики для гольфа. Поместите их в смазанное смазанное выпечка.

  2. Выпекать фрикадельки в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Как только фрикадельки станут в духовке, сразу же начните делать соус.

  3. Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте оставшийся лук и готовьте, пока не подрумянитесь. Добавьте кетчуп, говяжий бульон, стейк -соус, вустерширский соус, уксус, мгновенный кофе, коричневый сахар и лимонный сок. Доведите до кипения на среднем огне и варите, иногда помешивая, пока фрикадельки не будут готовы.

  4. Удалите фрикадельки из духовки и истощите лишнюю смазку. Вылейте соус на них и вернитесь в духовку. Выпекать еще 30 минут.

  5. Эти фрикадельки на вкус еще лучше после того, как они какое -то время отдохнули, чтобы впитать соус. Я обычно делаю рецепт в обеденное время и даю ему остыть. Я положил его обратно в духовку примерно на 200 градусов в течение приблизительно 15 минут, чтобы разогреть на ужин. Это не обязательно, но это делает его вкус еще лучше!

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
20 г Жиры
69 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1689 мг 73%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 46 г
Белок 26г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 195 мг 15%
Железный 7 мг 36%
Калий 1090 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивные креветки со старой бухтой

Легкая, надежная техника приготовления. Старая приправа залива подчеркивает креветки, а не одолевает. Универсальное блюдо, которое может выполнять много ролей! Подавать с коктейльным соусом и/или...

Быстрая и легкая запеченная курица фахитас

Я делал куриные фахитас на плите с упакованной тако приправой в течение многих лет, но всегда так много уборки. Это была не только лучшая дегустация, но и легче убирать и гораздо более...

Хэтч Чили Турция Панини

Хэтч, наполненные индейкой и сыром, сочетаются со шпинатом и красным луком в этом легком панини, покрытом пузырями-шишито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Пицца курица

Простая панированная курица такая скучная. Приправьте это небольшим оттенком пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...