Эти вкусные фрикадельки становятся еще лучше на следующий день, что вся моя семья любит их! Соус также отличный на ребрах.
![](/img/24155/201289-726b8f300ab34585a75bc8d43920edea.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка хлебных крошек
2 маленького лука, нарезанный
1 столовая ложка порошка карри
1 столовая ложка сухой итальянской приправы
1 яйцо, избитое
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка молока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка маргарина
2 маленького лука, нарезанный
чашка кетчупа
чашка говяжьего бульона
чашка стейк -соус
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки белого уксуса
2 столовые ложки мгновенных гранул кофе
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В средней миске смешайте говяжий фарш, панировочные крошки, 2 лука, порошок карри, итальянскую приправу, яйцо, чеснок, соль и перец. Постепенно перемешайте в молоке, пока не получите хорошую текстуру для формирования фрикадельков. Вам может не понадобиться все молоко. Сформируйте мясо в шарики, немного меньше, чем шарики для гольфа. Поместите их в смазанное смазанное выпечка.
Выпекать фрикадельки в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Как только фрикадельки станут в духовке, сразу же начните делать соус.
Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте оставшийся лук и готовьте, пока не подрумянитесь. Добавьте кетчуп, говяжий бульон, стейк -соус, вустерширский соус, уксус, мгновенный кофе, коричневый сахар и лимонный сок. Доведите до кипения на среднем огне и варите, иногда помешивая, пока фрикадельки не будут готовы.
Удалите фрикадельки из духовки и истощите лишнюю смазку. Вылейте соус на них и вернитесь в духовку. Выпекать еще 30 минут.
Эти фрикадельки на вкус еще лучше после того, как они какое -то время отдохнули, чтобы впитать соус. Я обычно делаю рецепт в обеденное время и даю ему остыть. Я положил его обратно в духовку примерно на 200 градусов в течение приблизительно 15 минут, чтобы разогреть на ужин. Это не обязательно, но это делает его вкус еще лучше!
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
20 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1689 мг | 73% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1090 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Пивные креветки со старой бухтой Пивные креветки со старой бухтой](/img/39268/7950975-b86e8262d21442b0ad724c8321bf6061.jpg)
Легкая, надежная техника приготовления. Старая приправа залива подчеркивает креветки, а не одолевает. Универсальное блюдо, которое может выполнять много ролей! Подавать с коктейльным соусом и/или...
![Быстрая и легкая запеченная курица фахитас Быстрая и легкая запеченная курица фахитас](/img/27842/8627920-46091edd9e584b138ae412c4260d166a.jpg)
Я делал куриные фахитас на плите с упакованной тако приправой в течение многих лет, но всегда так много уборки. Это была не только лучшая дегустация, но и легче убирать и гораздо более...
![Хэтч Чили Турция Панини Хэтч Чили Турция Панини](/img/45135/5669515-43701afce408432587830c5cb5271c00.jpg)
Хэтч, наполненные индейкой и сыром, сочетаются со шпинатом и красным луком в этом легком панини, покрытом пузырями-шишито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
![Пицца курица Пицца курица](/img/28776/Pizza-Chicken-by-KJ-c479fab81637480cbfa06af63e788cdd.jpg)
Простая панированная курица такая скучная. Приправьте это небольшим оттенком пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
![Холодный маринованный салат зеленой фасоли Холодный маринованный салат зеленой фасоли](/img/47502/1122152-802a4a939c584ba6a3711fd0faf61b1b.jpg)
Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...