Ужин

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

145 минут
4 порции

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с картошкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • 2 столовые ложки измельченного красного лука

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до хрустящей нежного, около 7 минут. Слейте и промойте холодной водой (или погрузитесь в миску с ледяной водой), чтобы остановить процесс приготовления. Перенести в миску.

  2. В то время как бобы охлаждают, смешайте укроп, лук, уксус, дижонскую горчицу, соль и перец в средней миске. Медленно добавьте масло, взбивая, чтобы объединить. Дайте стоять на 10 минут.

  3. Налейте заправку на зеленую фасоль, осторожно подтягиваясь, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение не менее 2 часов или до 3 дней до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 331 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Падение картофеля

Когда наступает осень, приятно иметь приятное сочетание рецептов картофеля, вдали от старого стандарта запеканки сладкого картофеля. Особенно для недели, когда время имеет значение. Этот простой и...

Оранжевый овощ

Цветная капуста, морковь и перец жареные с говядиной в пикантном и сладком оранжевом соусе для этого легкого блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1...

Гребешки с рукколой, чечевиной и масляными бобами

Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...

Палак Расса

Это махараштрианское гарнир с шпинатом и чаной дал (разделенная нут). Он подается с рисом или чапати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Сметановое холодильное пюре картофельное пюре

Это легкий картофельный пюре с сметаной и рецептом сыра. Просто нагрейте в духовке, когда вы будете готовы к какому -нибудь вкусному пюре! Не стесняйтесь различать количество паприки, которую вы...