Ужин

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

145 минут
4 порции

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с картошкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • 2 столовые ложки измельченного красного лука

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до хрустящей нежного, около 7 минут. Слейте и промойте холодной водой (или погрузитесь в миску с ледяной водой), чтобы остановить процесс приготовления. Перенести в миску.

  2. В то время как бобы охлаждают, смешайте укроп, лук, уксус, дижонскую горчицу, соль и перец в средней миске. Медленно добавьте масло, взбивая, чтобы объединить. Дайте стоять на 10 минут.

  3. Налейте заправку на зеленую фасоль, осторожно подтягиваясь, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение не менее 2 часов или до 3 дней до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 331 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Необычный кукурузный хлеб

Адаптирование рецептов для дней непрерывного хлеба всегда весело и сложно. Вот тот, который мы используем для кукурузного хлеба в течение этой недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Куриные грудь Berbere

Одним из моих любимых применений Berbere Spice является рецепт куриной грудки Бербере. Но вы также можете использовать свиную отбивную или кусок ягненка; Это так универсально. Время подготовки: 10...

Орзо с грибами и грецкими орехами

Этот рецепт делает довольно много. Все, кого я приготовил, любит это. Вы можете легко разрезать рецепт пополам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Лобстер Ньюбург

Lobster Newburg богат и вкусный с кусочками лобстера в маслянистом херес -кремовом соусе. Подавать над кусочками с маслом тостов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Gobbler Cobbler

Используйте свою оставшуюся индейку и овощи в этом пикантном саблере! С нежным, похожим на печенье пикантное топпинг, это блюдо представляет собой утешительное, наполняющее основное блюдо, которое...