Ужин

Лобстер Ньюбург

25 минут
4 порции

Lobster Newburg богат и вкусный с кусочками лобстера в маслянистом херес -кремовом соусе. Подавать над кусочками с маслом тостов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Этот рецепт, достойный ресторана в Ньюбурге, оснащен сливочным соусом с кусочками нежного мяса лобстера.

Что такое лобстер Ньюбург?

Lobster Newburg - это богатое блюдо из морепродуктов, которое утолщено яичными желтками и сливками и шипает хереса, коньяк или мадейра. Согласно Legend, он возник в ресторане Delmonico в Нью -Йорке в конце 1800 -х годов.

Лобстер Ньюбург Ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт омаров с высоким рейтингом:

Кремы и яичные желтки : этот декадентский омар Ньюбург начинается со смесью тяжелых сливок и яичных желтков.
Масло : вы можете использовать масло или маргарин.
Шерри : Вы можете использовать сухой херес или Мадейра.
Приправы : этот лобстер Ньюбург приправлен солью, кайенским перцем и мускатным орехом.
Лобстер : Вам понадобится приготовленное мясо лобстера, разбитое на куски.

Советы от Patty5 :

Используйте Fresh Lobster, если это возможно, но вы можете заменить 12 унций консервированного омара, если вам нужно.
Если вы не любите пряную пищу, используйте паприку вместо кайенского перца.

Как сделать омаров Ньюбург

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лобстер Ньюбург:

1. Взбейте сливки и яичные желтки.
2. Растопить масло, добавить кремовую смесь и херес и варить до густого.
3. Снимите с огня, сезон и добавьте лобстера.
4. Приготовьте смесь омаров, пока она не нагревается.

Как обслуживать омаров Ньюбург

Создатель рецепта Патти5 предлагает подавать этот рецепт блюда на тосте с маслом. Lobster Newburg также обычно подается между раковинами из слоеного теста, на крекерах или даже над лапшой или рисом.

Что служить с лобстером Ньюбургом

Если вы ищете вдохновение, мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию из 18 лучших гарниров для омаров. Вот некоторые из аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Быстрый печенье с чесноком чеддера
Сладкий ресторан Slaw
Брокколи с соусом из лимонного масла
Грибной ризотто
Цезарь салат высший

Советы по сообществу и похвала

«Простые и вкусные», - восхищает Шерри Виггс. «Я хочу указать на важность того, чтобы не позволить этому дойти до кипения. Если это произойдет, крем и масло будут расстаться через некоторое время, и это не будет красиво».

«Декадент», по словам Shadyfolks. «Это хранитель для этих особых случаев. Единственное, что я делал по -другому, - это добавить жаркие грибы. Я использовал замороженного лобстера и вытирал всю лишнюю воду».

«Это было превосходно», - говорит Эми. «Мы сделали это на ужин в канун Рождества, и мы делаем это снова на День святого Валентина. Мы сделали рецепт точно так же, как указано в списке, но подали его на пасту вместо тоста. Абсолютно вкусно !!!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 больших яичных желтка, взбитые

  • чашка масла или маргарина

  • 2 столовые ложки сухого хереса или Мадейры

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • фунт

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливки и яичные желтки вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  2. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте кремовую смесь и херес; Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 5 до 8 минут; Не кипятите.

  3. Снимите с огня и приправьте солью, кайенной и мускатным орехом. Вмешивайте в лобстере.

  4. Вернитесь к плите и аккуратно готовите на медленном огне, пока не нагревается, около 5 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
25 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 757 мг 33%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль и груши с беконом

Этот рецепт поступает из Гамбурга, Германия, где он называется «Bohnen und Birnen Mit Speck». Это восхитительный вариант традиционного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Кремовый веганский покрой кукурузы

Я экспериментировал с различными идеями меню, когда стал веганом, и наткнулся на этот великий похлебку с низким содержанием жира. Отлично подходит для стартовой еды или даже самой основной еды. ...

Корейская барбекю короткие ребра Терияки

Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...

Дикая индейка Гумбо

Это отличный рецепт для сытного супа. Вы можете заменить Tame Turkey для дикой индейки и по -прежнему назвать ее дикой индейкой Gumbo из -за дикого риса. Вы можете добавить больше ударов, увеличив...

Медленная плита сливочная курица и пельмени

Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...