Закуски

Лучшая домашняя заправка для салата Цезаря

35 минут
6 порций

Этот рецепт заправки для салата Цезаря - лучший, что я когда -либо пробовал! У него замечательный, богатый вкус благодаря анчоусам, чесноку, лимону, горчицу и пармезану. Подавать с хрустящим итальянским хлебом для вкусной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 гвоздика чеснока, очищенная, разделенная

  • Кубок майонеза

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный

  • 5 филе анчоусов, рубленый

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • Хлеб с 4 чашками, кубик

  • 1 голова салата романа, разорванная в кусочки размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. MEANCE 3 гвоздики чеснока и поместите в небольшую миску. Добавить майонез, 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, анчоусов, лимонный сок, вустерширский соус и горчица; хорошо смешайте, чтобы объединить. Приправить вкус солью и черным перцем. Охладите до готовности к использованию.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Нарежьте оставшиеся 3 зубчики чеснока в кварталы и добавьте в горячее масло. Готовьте и перемешайте до коричневого цвета, затем выньте чеснок с кастрюли. Приготовьте кубики хлеба в горячем ароматизированном масле, часто поворачиваясь, пока слегка не подрумянится; Переложите на тарелку и приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите салат в большую миску. Добавить заправку, оставшийся сыр пармезан и приправленные кубики хлеба; хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать немедленно и наслаждаться!

    Журнал

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
34 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 549 мг 24%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый спред салями (nduja)

Я не говорю, что это пряное распространение салями так же хорошо, как и традиционная ндуджа, но для этого займет около 3 месяцев, при этом при этом при этом при этом при этом дает большинство...

Карри погрузиться в мультиварки

Этот соус карри фантастичен с кордеями и/или чипсами. Моя последняя идея - смешать его с моим тунцом Albacore вместо майонеза. Плавно хорошо. Вкусы еще лучше на следующий день. Время подготовки: 5...

Шоколадное жидкое тесто хумус

Десерт хумус - это вещь, и он абсолютно декадент без всей вины! Подавать с кренделями, клубникой или крекерами Грэма. Также делает восхитительную начинку для блинов, увенчанных бананами. Вы можете...

Канадский острый сыр чеддер распространяется

Внимание, любители сыра! Это может быть лучший сыр, который вы когда -либо имели! Мать моего друга дала мне этот рецепт более 15 лет назад. Я всегда делаю это в праздничные дни, или для футбольных и...

Пшеничные крекеры

Эти тонкие пшеничные крекеры просты и экономны. Они отлично справляются практически с любым падением или распространением, и вкусны намного свежее, чем крекеры, сделанные на заводе. Время...