Этот рецепт заправки для салата Цезаря - лучший, что я когда -либо пробовал! У него замечательный, богатый вкус благодаря анчоусам, чесноку, лимону, горчицу и пармезану. Подавать с хрустящим итальянским хлебом для вкусной еды.
Ингредиенты
6 гвоздика чеснока, очищенная, разделенная
Кубок майонеза
6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный
5 филе анчоусов, рубленый
1 столовая ложка лимонного сока, или больше по вкусу
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка дижонская горчица
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка оливкового масла
Хлеб с 4 чашками, кубик
1 голова салата романа, разорванная в кусочки размером с укус
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
MEANCE 3 гвоздики чеснока и поместите в небольшую миску. Добавить майонез, 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, анчоусов, лимонный сок, вустерширский соус и горчица; хорошо смешайте, чтобы объединить. Приправить вкус солью и черным перцем. Охладите до готовности к использованию.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Нарежьте оставшиеся 3 зубчики чеснока в кварталы и добавьте в горячее масло. Готовьте и перемешайте до коричневого цвета, затем выньте чеснок с кастрюли. Приготовьте кубики хлеба в горячем ароматизированном масле, часто поворачиваясь, пока слегка не подрумянится; Переложите на тарелку и приправьте солью и перцем.
-
Поместите салат в большую миску. Добавить заправку, оставшийся сыр пармезан и приправленные кубики хлеба; хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
-
Подавать немедленно и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
34 г | Жиры |
16г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я не говорю, что это пряное распространение салями так же хорошо, как и традиционная ндуджа, но для этого займет около 3 месяцев, при этом при этом при этом при этом при этом дает большинство...
Этот соус карри фантастичен с кордеями и/или чипсами. Моя последняя идея - смешать его с моим тунцом Albacore вместо майонеза. Плавно хорошо. Вкусы еще лучше на следующий день. Время подготовки: 5...
Десерт хумус - это вещь, и он абсолютно декадент без всей вины! Подавать с кренделями, клубникой или крекерами Грэма. Также делает восхитительную начинку для блинов, увенчанных бананами. Вы можете...
Внимание, любители сыра! Это может быть лучший сыр, который вы когда -либо имели! Мать моего друга дала мне этот рецепт более 15 лет назад. Я всегда делаю это в праздничные дни, или для футбольных и...
Эти тонкие пшеничные крекеры просты и экономны. Они отлично справляются практически с любым падением или распространением, и вкусны намного свежее, чем крекеры, сделанные на заводе. Время...