Внимание, любители сыра! Это может быть лучший сыр, который вы когда -либо имели! Мать моего друга дала мне этот рецепт более 15 лет назад. Я всегда делаю это в праздничные дни, или для футбольных и хоккейных игр. Все просят этого рецепта. Превратите это в паб, добавив половину чашки вашего любимого темного эля. Используйте кирпичный сливочный сыр для разброса или распространенного сливочного сыра для падения. Подавать с хрустящими крекерами, тостами или рогаликами.
![](/img/2762/2205193-603a4e862a9e41deb4d527a2176b0b8b.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 (8 унций) Контейнер холодный старера с острым сыром чеддер (например, имперский острый холодный пакет Maclaren Crash Cheddar Cheese)
чашка мелко нарезанный красный лук
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка паприка
1 приборный горячий соус, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите сливочный сыр и холодный сыр чеддер в микроволновую миску; Нарежьте сыр на куски ножом. Микроволновый сыр с 30-секундными интервалами на высоком уровне, пока не станет мягким, перемешивая между интервалами.
Размешайте красный лук, вустерширский соус, черный перец, паприка и горячий соус в сырную смесь с вилкой, пока не будет равномерно смешено; Ложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Снимите сыр из холодильника примерно за 30 минут до подачи.
Примечание
В Канаде я использую Imperial Sharp Cheddar Cheddar Chordar Pack. Это очень жесткий, сухой сыр, а не распространение. В США это было бы что -то вроде черного ручья Sharp Cheddar Cold Pack. Не используйте Cheez Whiz.
На более мягком вкусе вы можете заменить зеленый лук на красного лука.
Это может быть сформировано в сырном бревенчатом или сырном шарике для хорошей презентации.
После приготовления разброс сыра можно хранить в холодильнике до двух недель.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Большая игра горячие крылья Большая игра горячие крылья](/img/36791/957458-7a2c457924724bd8bb3b80847cb332e0.jpg)
Я сделал эти крылья для вечеринки суперкубка моего мужа в течение последних 10 лет. Этот соус можно приготовить заранее и хорошо заморозить. Рецепт можно настроить в соответствии с вашим вкусом на...
![Укусы кренделя с арахисовым маслом Укусы кренделя с арахисовым маслом](/img/47000/3682857-2ea7d3781d124f7fb7a2a2f928d56c2f.jpg)
Этот рецепт представляет собой прекрасное сочетание арахисового масла и кренделей, сделанных еще более божественным, окунув каждый бутерброд в растопленных сливочных ванильных конфетах. Смесь...
![Беккас Брускетта Беккас Брускетта](/img/46348/3996355-2adf6b48a20b482cb0e4c0502ece6e5c.jpg)
Это отличная закуска, особенно для развлекательных гостей. Это хорошо сочетается с любым итальянским блюдом, не требует большой работы, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Корпальная сальса Верде Корпальная сальса Верде](/img/48202/444215-292cbf2edf144a1fabb46db950aa598d.jpg)
Корпальная сальса Верде, как и тот, который они подают в мексиканских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...
![Легкий сырный чесночный хлеб Легкий сырный чесночный хлеб](/img/44234/2042387-d721aaba8b4b4e01bcd0170ad5509929.jpg)
Таять в руке вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций). чашка тертый сыр пармезан чашка масла...