Закуски

Канадский острый сыр чеддер распространяется

525 минут
12 порций

Внимание, любители сыра! Это может быть лучший сыр, который вы когда -либо имели! Мать моего друга дала мне этот рецепт более 15 лет назад. Я всегда делаю это в праздничные дни, или для футбольных и хоккейных игр. Все просят этого рецепта. Превратите это в паб, добавив половину чашки вашего любимого темного эля. Используйте кирпичный сливочный сыр для разброса или распространенного сливочного сыра для падения. Подавать с хрустящими крекерами, тостами или рогаликами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (8 унций) Контейнер холодный старера с острым сыром чеддер (например, имперский острый холодный пакет Maclaren Crash Cheddar Cheese)

  • чашка мелко нарезанный красный лук

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сливочный сыр и холодный сыр чеддер в микроволновую миску; Нарежьте сыр на куски ножом. Микроволновый сыр с 30-секундными интервалами на высоком уровне, пока не станет мягким, перемешивая между интервалами.

  2. Размешайте красный лук, вустерширский соус, черный перец, паприка и горячий соус в сырную смесь с вилкой, пока не будет равномерно смешено; Ложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Снимите сыр из холодильника примерно за 30 минут до подачи.

Примечание

В Канаде я использую Imperial Sharp Cheddar Cheddar Chordar Pack. Это очень жесткий, сухой сыр, а не распространение. В США это было бы что -то вроде черного ручья Sharp Cheddar Cold Pack. Не используйте Cheez Whiz.

На более мягком вкусе вы можете заменить зеленый лук на красного лука.

Это может быть сформировано в сырном бревенчатом или сырном шарике для хорошей презентации.

После приготовления разброс сыра можно хранить в холодильнике до двух недель.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 200 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Большая игра горячие крылья

Я сделал эти крылья для вечеринки суперкубка моего мужа в течение последних 10 лет. Этот соус можно приготовить заранее и хорошо заморозить. Рецепт можно настроить в соответствии с вашим вкусом на...

Укусы кренделя с арахисовым маслом

Этот рецепт представляет собой прекрасное сочетание арахисового масла и кренделей, сделанных еще более божественным, окунув каждый бутерброд в растопленных сливочных ванильных конфетах. Смесь...

Беккас Брускетта

Это отличная закуска, особенно для развлекательных гостей. Это хорошо сочетается с любым итальянским блюдом, не требует большой работы, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Корпальная сальса Верде

Корпальная сальса Верде, как и тот, который они подают в мексиканских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Легкий сырный чесночный хлеб

Таять в руке вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций). чашка тертый сыр пармезан чашка масла...