Закуски

Острый спред салями (nduja)

500 минут
16 порций

Я не говорю, что это пряное распространение салями так же хорошо, как и традиционная ндуджа, но для этого займет около 3 месяцев, при этом при этом при этом при этом при этом дает большинство характеристик, которые делают калабрийский деликатес настолько удивительным. И на случай, если вы не знакомы с Nduja, некоторые из этих характеристик-богатый, пряный, супер-размальный вкус и мягкая, роскошная текстура. Присутствует в качестве самообслуживания рядом с поджаренным хлебом или вершиной с травами для закуски Crostini.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 4 унции тонко нарезанный панчетта

  • чашка калабрианского перца чили в масле

  • 12 унций нарезали салями

  • 2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости

  • чашка масла, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Добавить панчетту в холодную сковороду. Готовьте на среднем огне, время от времени бросая, пока панчетта не начнет светиться, от 4 до 5 минут.

  2. Удалите стебли перца и, при желании, семена. Зарезервируйте 2 или 3 столовые ложки масла.

  3. Слегка разделяйте кусочки салями и поместите в кухонный комбайн. Добавьте панчетту, масло чили и калабрийские перцы. Пульс включен и выключен, пока смесь не станет тонкой заземлением. Добавьте оливковое масло и масло. Обрабатывайте до того, как так же плавно и распространяется, как желательно.

  4. Передача разбросана в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охлаждения от 8 часов до ночи, для лучшего вкуса.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить бекон на Pancetta, но так как бекон курит, ваш конечный продукт будет значительно отличаться.

Любой приличный итальянский рынок должен нести нефтяную калабрианскую чили, но если это не сработает, вы также можете найти их в Интернете. Или используйте другой пряный продукт с острым перцем, такой как Sambal, или просто используйте свежие горячие чили, такие как Fresno или вишневый перец. Если это острый, и это перец, он будет работать.

Я использовал Soppressata и Calabrese Salami, хотя любой салями будет работать здесь.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 518 мг 23%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 6г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укропные закуски

Это очень простая, вкусная маринованная закуска. Кремовая смесь, приправленная луком, распределяется на белом хлебе и раскатывается хрустящим детским укропом. Обычно я по крайней мере утроиваю рецепт...

Мексиканская индейка

Удивительный и легкий почтовый падение индейки. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...

Хэллоуин Черные Крылья летучей мыши

Идеально подходит для вечеринки в Хэллоуине, эти жуткие маленькие кусочки заставят всех говорить, делать двойные дубль и принять удвоение! Внешний вид может быть обманчивым, поскольку они вкусны и...

Партийные фрикадельки

Фрикадельки, приготовленные из говядины и свиной колбасы в сочетании со специальным ингредиентом яблочного масла, наверняка порадуют вашу следующую вечеринку! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Кильбаса для большой игры

Это барбекю Kielbasa - отличная закуска для вечеринок, которую вы можете сделать в медленной плите. Я делаю это каждый год для большой игры, и она исчезает. Ингредиенты звучат как то, что собирал...