Фрикадельки, приготовленные из говядины и свиной колбасы в сочетании со специальным ингредиентом яблочного масла, наверняка порадуют вашу следующую вечеринку!
Ингредиенты
1 чашка яблочного масла Musselman, разделенное
1 столовая ложка масла
чашка тертый красный лук
1 фунт свиной колбасы
1 фунт говяжий фарш
2 стакана панко хлебные крошки
чашка сметана
2 яйца
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка душиха
чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки мед
кайенский перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выровняйте разрыхлитель в большой оправе с фольгой.
Поместите сковороду на среднем огне и растопите в нем масло. Когда масло расплавится, добавьте тертый лук и обжарьте в течение 3-4 минут, пока не мягко.
В большой миске смешайте колбасу, говяжий фарш, панко, 1/2 стакана яблочного масла, сметану, яйца, соль, перец и дух. Добавьте лук, как только он остынет. Возьмите в него руки и хорошо перемешайте, пока равномерно не объединено.
Отметьте фрикадельки в части унции. Сверните плотные шарики и поместите их на противень, близко друг к другу, но не касаются. У вас должно быть 40-45 фрикадельков.
Выпекать 15 минут. Тем временем смешайте оставшуюся 1/2 стакана яблочного масла с говяжьим бульоном, медом и 1-2 отрывками кайенского перца. Взбейте хорошо.
Через 15 минут выньте фрикадельки из духовки. Вылейте соус сверху, убедившись, что накрыть каждую фрикадельку и поместите обратно в духовку на 5-7 минут.
После приготовления, немного встряхните противень, чтобы ослабить фрикадельки и подавать теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
26 г | Жиры |
42г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1325 мг | 58% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт DIP -моллюсков прост, но на вкус. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (6,5 унции) может измельченные...
Остенная закуска из перца халапеньо, фаршированная фасолью, курицей и сыром. Эта закуска, увенчанная сметаной, невероятно хорошая! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и...
Очень простой рецепт листовой сковороды, эти начо гарантированно станут хитом на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...
Узнайте, как сделать попкорн дома. Вы никогда не вернетесь в микроволновую попкорн после попытки этого рецепта на вершине ассортимента. Он сделан из масла, маргарина и опытной соли. Время...