Закуски

Партийные фрикадельки

8 порций

Фрикадельки, приготовленные из говядины и свиной колбасы в сочетании со специальным ингредиентом яблочного масла, наверняка порадуют вашу следующую вечеринку!

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка яблочного масла Musselman, разделенное

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка тертый красный лук

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • чашка сметана

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка душиха

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки мед

  • кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выровняйте разрыхлитель в большой оправе с фольгой.

  2. Поместите сковороду на среднем огне и растопите в нем масло. Когда масло расплавится, добавьте тертый лук и обжарьте в течение 3-4 минут, пока не мягко.

  3. В большой миске смешайте колбасу, говяжий фарш, панко, 1/2 стакана яблочного масла, сметану, яйца, соль, перец и дух. Добавьте лук, как только он остынет. Возьмите в него руки и хорошо перемешайте, пока равномерно не объединено.

  4. Отметьте фрикадельки в части унции. Сверните плотные шарики и поместите их на противень, близко друг к другу, но не касаются. У вас должно быть 40-45 фрикадельков.

  5. Выпекать 15 минут. Тем временем смешайте оставшуюся 1/2 стакана яблочного масла с говяжьим бульоном, медом и 1-2 отрывками кайенского перца. Взбейте хорошо.

  6. Через 15 минут выньте фрикадельки из духовки. Вылейте соус сверху, убедившись, что накрыть каждую фрикадельку и поместите обратно в духовку на 5-7 минут.

  7. После приготовления, немного встряхните противень, чтобы ослабить фрикадельки и подавать теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1325 мг 58%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый падение моллюсков

Этот рецепт DIP -моллюсков прост, но на вкус. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (6,5 унции) может измельченные...

Фаршированный халапеньо я

Остенная закуска из перца халапеньо, фаршированная фасолью, курицей и сыром. Эта закуска, увенчанная сметаной, невероятно хорошая! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Дукка

Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и...

Листовая панначос

Очень простой рецепт листовой сковороды, эти начо гарантированно станут хитом на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...

Папа попкорн

Узнайте, как сделать попкорн дома. Вы никогда не вернетесь в микроволновую попкорн после попытки этого рецепта на вершине ассортимента. Он сделан из масла, маргарина и опытной соли. Время...