Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и оливкового масла. Окуните хлеб в оливковое масло, затем смесь фундука и наслаждайтесь этой уникальной и ароматной смесью.
Ингредиенты
Кубок фундук
Семена чашки кунжута
2 столовые ложки семена кориандра
2 столовые ложки семена тмина
2 столовые ложки свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка хлопья моря
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите фундук на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку до ароматного, около 5 минут. Вылейте горячие орехи на чайное полотенце. Сложите полотенце над ними, чтобы накрыть и энергично втирайте, чтобы снять шкуры. Отложите, чтобы охладить.
Семена с кунжутом в сухой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока светло -золотисто -коричневый цвет. Переложите в среднюю миску и отложите в сторону.
Тост -кориандр и семена тмина в той же сковороде, время от времени встряхивая или помешивая, пока они не начнут всплывать. Перевести в кухонный комбайн и обрабатывать до мелкого заземления. Добавьте в кунжутные семена в миске. Поместите охлажденные фундук в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока не становятся мелко изготовленными. Размешайте в смесь семян кунжута. Добавить перец и соль; хорошо перемешать.
Пищевая ценность (на порцию)
45 | Калории |
4г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 45 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Острый, но мягкий соус, это блюдо станет толпой в любом случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (8 унций...
Они сказочные и легкие. Меня просят сделать их снова и снова. Комбинация сливочного сыра и бекона прекрасна! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Эти жареные на воздухе кальцоны начинаются с теста для пиццы с двумя ингредиентами, что делает его очень легким с нуля с нуля. Не стесняйтесь экспериментировать с другими начинками, а не (или в...
Это кремовый разброс, который приготовлен. Моя тетя Эрма Ли была отличным поваром. Не стесняйтесь корректировать сахар по вкусу. Это отличное распространение для бутербродов с супом. Попробуйте...
Это отлично подходит для пикников, прогулок или просто для дома. Легко и фантастично! Вы можете настроить количество майонеза и горячего соуса в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 10...