Закуски

Дукка

30 минут
24 порции

Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и оливкового масла. Окуните хлеб в оливковое масло, затем смесь фундука и наслаждайтесь этой уникальной и ароматной смесью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • Кубок фундук

  • Семена чашки кунжута

  • 2 столовые ложки семена кориандра

  • 2 столовые ложки семена тмина

  • 2 столовые ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка хлопья моря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите фундук на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку до ароматного, около 5 минут. Вылейте горячие орехи на чайное полотенце. Сложите полотенце над ними, чтобы накрыть и энергично втирайте, чтобы снять шкуры. Отложите, чтобы охладить.

  3. Семена с кунжутом в сухой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока светло -золотисто -коричневый цвет. Переложите в среднюю миску и отложите в сторону.

  4. Тост -кориандр и семена тмина в той же сковороде, время от времени встряхивая или помешивая, пока они не начнут всплывать. Перевести в кухонный комбайн и обрабатывать до мелкого заземления. Добавьте в кунжутные семена в миске. Поместите охлажденные фундук в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока не становятся мелко изготовленными. Размешайте в смесь семян кунжута. Добавить перец и соль; хорошо перемешать.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий запеченный куриный падение буйвола

Острый, но мягкий соус, это блюдо станет толпой в любом случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (8 унций...

Фаршированный халапеньо III

Они сказочные и легкие. Меня просят сделать их снова и снова. Комбинация сливочного сыра и бекона прекрасна! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Воздушный фритюрный кальцоны

Эти жареные на воздухе кальцоны начинаются с теста для пиццы с двумя ингредиентами, что делает его очень легким с нуля с нуля. Не стесняйтесь экспериментировать с другими начинками, а не (или в...

Тетя Эрма Лис гладкий и сливочный сыр пименто

Это кремовый разброс, который приготовлен. Моя тетя Эрма Ли была отличным поваром. Не стесняйтесь корректировать сахар по вкусу. Это отличное распространение для бутербродов с супом. Попробуйте...

Креветки Dip III

Это отлично подходит для пикников, прогулок или просто для дома. Легко и фантастично! Вы можете настроить количество майонеза и горячего соуса в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 10...