Закуски

Дукка

30 минут
24 порции

Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и оливкового масла. Окуните хлеб в оливковое масло, затем смесь фундука и наслаждайтесь этой уникальной и ароматной смесью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • Кубок фундук

  • Семена чашки кунжута

  • 2 столовые ложки семена кориандра

  • 2 столовые ложки семена тмина

  • 2 столовые ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка хлопья моря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите фундук на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку до ароматного, около 5 минут. Вылейте горячие орехи на чайное полотенце. Сложите полотенце над ними, чтобы накрыть и энергично втирайте, чтобы снять шкуры. Отложите, чтобы охладить.

  3. Семена с кунжутом в сухой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока светло -золотисто -коричневый цвет. Переложите в среднюю миску и отложите в сторону.

  4. Тост -кориандр и семена тмина в той же сковороде, время от времени встряхивая или помешивая, пока они не начнут всплывать. Перевести в кухонный комбайн и обрабатывать до мелкого заземления. Добавьте в кунжутные семена в миске. Поместите охлажденные фундук в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока не становятся мелко изготовленными. Размешайте в смесь семян кунжута. Добавить перец и соль; хорошо перемешать.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер загруженные кожи для чили чили

Картофельные шкуры выпекаются до хрустящей чили, а затем наполнены чили и сыром и покрыты сметаной и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1...

Спинат Кон. Кесо

Сформированная после аналогичного падения шпината в Blue Moose в East Grand Forks, штат Миннесота, это очень вкусная сливочная закуска, которая хорошо сочетается с чипсами из тортильи. У него есть...

Мгновенный котел французский лук

Как только вы сделаете это, вы никогда больше не купите падение в маленьких пластиковых ваннах. Гарантировано! Для достижения наилучших результатов охладите в течение ночи. Подавать с картофельными...

Кукуруза и кешью хумус

Оригинальный рецепт (вырезанный из корейской газеты) назвал его кукурузным майонезом. Мы предпочитаем его толще, как хумус. Сердечный и несколько сладкий, это здорово, как соус. Это также вкусно как...

Легкие энергетические шарики арахисового масла

Мои дети и я любим, когда эти шарики с арахисовым маслом под рукой под рукой. Они делают легкий и быстрый белок или укус энергии в течение дня. Мой муж также любит иметь эти угощения в его ланч...