Закуски

Быстрый и легкий запеченный куриный падение буйвола

25 минут
8 порций

Острый, но мягкий соус, это блюдо станет толпой в любом случае!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • чашка горячего соуса (например, Redhot Фрэнка)

  • Сыр с размеренным перцем

  • чашка голубого сыра заправка

  • 4 Полностью приготовленные куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • Сыр с размеренным перцем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Взбить сливочный сыр, горячий соус, 1/2 стакана первого сыра Джек и голубой сыр, заправляясь вместе в большой миске; Сложите курицу до полного покрытия. Вылейте смесь в приготовленное выпечка и заполотитесь крошечным голубым сыром и 1/3 стакана первого сыра Джек.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а погружение не пузырится по бокам, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
39 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1099 мг 48%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 171 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные укусы на ранчо на воздушном фритюре

Невероятно нежный и ароматный, и дети будут любить их так же, как взрослые. Служить в качестве закуски, салата, закуски для игрового дня, тако или начинки обертки или с вашим любимым соусом. Время...

Начо падение я

Этот падение отлично подходит для чипсов Nacho, и вы можете сделать его горячее или мягче в зависимости от типа сальсы, которую вы используете. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Гайдари (турецкий йогуртский соус)

Я живу в Турции и люблю заказывать Хайдари в ресторанах или подбирать его из секции гастронома на рынке. Это густой и острый турецкий йогуртный падение, лучше всего подается с мясовым шашлыком и...

Высушенное на солнце томатное песто

Этот высушенный солнечный томатный песто легко приготовить в кухонном комбайне или блендере. Он на вкус сказочно на пасте, пицце и бутербродах. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Коричная ореха пекан

Моя бабушка делает их каждый год на праздники. Всегда удобно сделать дополнительные перекусы! Они относительно быстрые и легко изготавливать и вкусны. Мне нравится их запах, когда они в духовке. ...