Закуски

Куриные укусы на ранчо на воздушном фритюре

50 минут
4 порции

Невероятно нежный и ароматный, и дети будут любить их так же, как взрослые. Служить в качестве закуски, салата, закуски для игрового дня, тако или начинки обертки или с вашим любимым соусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Время мариновать:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, подстриженные и нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чайные ложки сухой на ранчо (например, ранчо скрытой долины)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 столовые ложки измельченного лишнего сыра чеддер

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, масло авокадо, белый уксус, порошок ранчо, чесночный порошок, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешайте до тех пор, пока курица не будет покрыта, накрыть и мариновать в холодильнике в течение 30-60 минут, но не намного дольше, так как текстура станет мягкой.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите куриные кубики в корзину фритюрнику в один слой, а не касаясь.

  3. Воздушный жар, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрачно пролетет, когда края начнут коричневые, уверенные в том, что они не переваривают, от 8 до 11 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Ваше время приготовления может варьироваться в зависимости от бренда и размера вашего воздушного фритюрнина, и вам, возможно, придется готовить партиями.

  4. Посыпать курицу сыром чеддер. Вернитесь к фритюрнику, пока сыр не тает, примерно в 30 секунд. Подавать теплым, украшенным нарезанной петрушкой.

Совет по приготовлению:

Если у вас нет масла из авокадо, субэтинг или масло канолы.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
26 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 425 мг 18%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 21г
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Знаменитые фрикадельки

Эти ананасовые фрикадельки являются фаворитом для любого случая. Я сделал 14 фунтов фрикадельков для выпускной вечеринки моей сестры, и у меня осталось всего 1 средний контейнер. Моя мама делала...

Колбасные шарики

Эти шарики из 3-эгредиентов-настоящая толпа, если бы вы подавали их в качестве завтрака или бранча, закуски для вечеринки, глющи для игрового дня или праздничных закусок. Свободная колбаса, купленная...

Свежая томатная сальса в стиле ресторана

Моя семья любит сальсу от Карлоса О'Келли. Это настолько близко, насколько я могу прийти, и это вкусно! Вы можете добавить что угодно в эту сальсу, мы добавили разные перцы или больше чеснока...

Сливочный сырный шпинат

Этот горячий соус шпината не содержит майонеза или сметаны, как большинство, поэтому он очень глупый и очень вкусно. Меня просят рецепт каждый раз, когда я это делаю. Для тех, кто не хочет сильного...

Весенние рулоны

Это простой рецепт для приготовления домашних оберток с пружинными рулонами муки. Обязательно планируйте заранее, так как тесто должно охладить несколько часов или на ночь. Время подготовки: 45...