Этот горячий соус шпината не содержит майонеза или сметаны, как большинство, поэтому он очень глупый и очень вкусно. Меня просят рецепт каждый раз, когда я это делаю. Для тех, кто не хочет сильного сыра, такого как чеддер, вы можете заменить его на все, что вам нравится, или даже вообще оставить его. Мне нравится добавлять чеддер, потому что он добавляет цвет и немного больше вкуса.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
1 маленький лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 (10 унций) пакеты замороженные шпинат - оттаивая, истощенные и нарезанные
чашка молока
6 унций сливочный сыр
1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная
Сыр с разметочным чеддер
2 черт вустерширский соус
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте неглубокую форму для выпечки 1 1/2 квартала с 1 чайной ложкой оливкового масла.
-
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 7 минут.
-
Добавить шпинат и варить, пока шпинат не станет горячим, около 5 минут. Слейте любую жидкость из смеси и перенесите в миску.
-
Вылейте молоко в кастрюлю и верните его на средний огонь. Растопить сливочный сыр в молоко; Готовьте и перемешайте, около 3 минут. Верните смесь шпината в кастрюлю с 1/2 стакана сыра моцареллы и сыром чеддер; перемешать, чтобы объединить. Приправьте смесь с соусом Вустершира, солью и перцем.
-
Вылейте смесь в приготовленное выпечку и запоздавайте оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого коричневого цвета сверху, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
9г | Жиры |
4г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это замечательный, легкий рецепт погружения, который выглядит как сальса. Важно, чтобы он охладил не менее шести часов, вы даже можете отпустить его на ночь, чтобы ароматы могли смешиваться. Лучше...
Я взял эти вкусные яйца с дьявольски на многие мероприятия, и люди всегда наслаждаются ими. Они просто немного пряные! Отрегулируйте пропорции горчицы и майонеза по вкусу. Иногда я добавляю горячий...
Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...
Когда закуски больше, чем просто стартеры? Когда Totchos получит ревизию Рувима, вот когда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...
Это отличный рецепт брускетты. Подавать на ломтиках французского хлеба. Это прекрасное сопровождение для томатных пасты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...