Закуски

Сливочный сырный шпинат

45 минут
12 порций

Этот горячий соус шпината не содержит майонеза или сметаны, как большинство, поэтому он очень глупый и очень вкусно. Меня просят рецепт каждый раз, когда я это делаю. Для тех, кто не хочет сильного сыра, такого как чеддер, вы можете заменить его на все, что вам нравится, или даже вообще оставить его. Мне нравится добавлять чеддер, потому что он добавляет цвет и немного больше вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные шпинат - оттаивая, истощенные и нарезанные

  • чашка молока

  • 6 унций сливочный сыр

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 черт вустерширский соус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте неглубокую форму для выпечки 1 1/2 квартала с 1 чайной ложкой оливкового масла.

  2. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить шпинат и варить, пока шпинат не станет горячим, около 5 минут. Слейте любую жидкость из смеси и перенесите в миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте молоко в кастрюлю и верните его на средний огонь. Растопить сливочный сыр в молоко; Готовьте и перемешайте, около 3 минут. Верните смесь шпината в кастрюлю с 1/2 стакана сыра моцареллы и сыром чеддер; перемешать, чтобы объединить. Приправьте смесь с соусом Вустершира, солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте смесь в приготовленное выпечку и запоздавайте оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого коричневого цвета сверху, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 155 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 177 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко никогда не забытым гуакамоле

Этот гуакамол был хитом в нашем доме в течение многих лет. Отлично подходит для суперкубка или любого случая. Сметана и сливочный сыр делают Guac очень сливочным. Припись его измельченным красным...

Zesty Dip для чипсов

Спасибо моей подруге Тине за этот рецепт. Это так хорошо, потому что это так по -другому. Если вы любите кукурузу, зеленый лук и помидоры, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Общее время...

Более здоровые куриные крылышки в стиле ресторана

Это похож на рецепт Hot Wings, поданный в популярной сети ресторанов. Наша более здоровая версия имеет меньше масла и не жарить! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Кристас огурцы базилик бутерброды с чаем

Этот рецепт происходит от многих лет поиска идеального английского чайного бутерброда. Я всегда с нетерпением ждал чая в Карибском бассейне с моими бабушкой и дедушкой, которые были из английского...

Питтсбургская футбольная вечеринка кинза сальса

Любители кинзы радуются! Сальса, которая может быть изменена в соответствии с вашей желаемой прямой! У этой сальсы есть азиатские, испанские и ближневосточные элементы. Подавать с черно -золотой...