Закуски

Сливочный сырный шпинат

45 минут
12 порций

Этот горячий соус шпината не содержит майонеза или сметаны, как большинство, поэтому он очень глупый и очень вкусно. Меня просят рецепт каждый раз, когда я это делаю. Для тех, кто не хочет сильного сыра, такого как чеддер, вы можете заменить его на все, что вам нравится, или даже вообще оставить его. Мне нравится добавлять чеддер, потому что он добавляет цвет и немного больше вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные шпинат - оттаивая, истощенные и нарезанные

  • чашка молока

  • 6 унций сливочный сыр

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 черт вустерширский соус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте неглубокую форму для выпечки 1 1/2 квартала с 1 чайной ложкой оливкового масла.

  2. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить шпинат и варить, пока шпинат не станет горячим, около 5 минут. Слейте любую жидкость из смеси и перенесите в миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте молоко в кастрюлю и верните его на средний огонь. Растопить сливочный сыр в молоко; Готовьте и перемешайте, около 3 минут. Верните смесь шпината в кастрюлю с 1/2 стакана сыра моцареллы и сыром чеддер; перемешать, чтобы объединить. Приправьте смесь с соусом Вустершира, солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте смесь в приготовленное выпечку и запоздавайте оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого коричневого цвета сверху, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 155 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 177 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох

Это замечательный, легкий рецепт погружения, который выглядит как сальса. Важно, чтобы он охладил не менее шести часов, вы даже можете отпустить его на ночь, чтобы ароматы могли смешиваться. Лучше...

Яйца с дьяволом с молнией

Я взял эти вкусные яйца с дьявольски на многие мероприятия, и люди всегда наслаждаются ими. Они просто немного пряные! Отрегулируйте пропорции горчицы и майонеза по вкусу. Иногда я добавляю горячий...

Коктейльные фрикадельки я

Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...

Загружен Рубен Тотчос

Когда закуски больше, чем просто стартеры? Когда Totchos получит ревизию Рувима, вот когда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Лучшая Брускетта когда -либо

Это отличный рецепт брускетты. Подавать на ломтиках французского хлеба. Это прекрасное сопровождение для томатных пасты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...