Закуски

Сливочный сырный шпинат

45 минут
12 порций

Этот горячий соус шпината не содержит майонеза или сметаны, как большинство, поэтому он очень глупый и очень вкусно. Меня просят рецепт каждый раз, когда я это делаю. Для тех, кто не хочет сильного сыра, такого как чеддер, вы можете заменить его на все, что вам нравится, или даже вообще оставить его. Мне нравится добавлять чеддер, потому что он добавляет цвет и немного больше вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные шпинат - оттаивая, истощенные и нарезанные

  • чашка молока

  • 6 унций сливочный сыр

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 черт вустерширский соус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте неглубокую форму для выпечки 1 1/2 квартала с 1 чайной ложкой оливкового масла.

  2. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить шпинат и варить, пока шпинат не станет горячим, около 5 минут. Слейте любую жидкость из смеси и перенесите в миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте молоко в кастрюлю и верните его на средний огонь. Растопить сливочный сыр в молоко; Готовьте и перемешайте, около 3 минут. Верните смесь шпината в кастрюлю с 1/2 стакана сыра моцареллы и сыром чеддер; перемешать, чтобы объединить. Приправьте смесь с соусом Вустершира, солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте смесь в приготовленное выпечку и запоздавайте оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого коричневого цвета сверху, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 155 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 177 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусной салат из крабби

Отличная закуска на крекерах! Всякий раз, когда я иду на вечеринку, меня просят сделать это. Я никогда не прихожу домой с остатками! Мне нравится использовать приправленную соль Lawry's Tabasco...

Легкая Брускетта

Я всегда подаю это как стартер на ужине. Все любят это, потому что это так светло и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...

Кремовый взбитый рикотта

Взбитая Рикотта быстро стала фаворитом в соответствии с кремом Фрейче. Его можно использовать как в соленых, так и в сладких блюдах. Не стесняйтесь распространять это на хлеб и сбрызнуть оливковым...

Жозефины без выпечки батончиков гранолы

Быстрый и вкусный способ начать утро. У вас, вероятно, есть все ингредиенты прямо в вашей кладовой. Вы можете использовать свое воображение, чтобы добавить другие высушенные фрукты, семена кунжута...

Самбуза

Рамадан рецепт: Самбуза - арабский яичный рулет. Земный ягненка - отличная замена говяжьего фарша, он добавляет отличный вкус! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш...