Закуски

Коктейльные фрикадельки я

70 минут
8 порций

Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к подаче.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
16 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сушеные хлебные крошки

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка сокращения

  • 12 жидких унций соуса чили на основе томата

  • 1 чашки виноградного желе

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, лук, молоко, яйцо, соль, вустерширский соус и молотый черный перец. Смешайте вместе и формируйте в фрикадельки.

  2. В большой сковороде нагрейте укорочение на среднем огне. Добавить фрикадельки и варить до подружки, от 5 до 7 минут. Снимите из сковороды и слейте на бумажные полотенца.

  3. Добавить соус чили и желе в сковороду; Нагрейте, помешивая, пока желе не расплавится. Верните фрикадельки в сковороду и перемешайте до покрытия. Уменьшите огонь до минимума. Варить, открытый, в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
23г Жиры
53 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1038 мг 45%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 38 г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ангеловое масло

Впервые у меня было это пушистое распространение в церкви, и теперь это семейный хит. Отлично на домашнем хлебе и рогаликах. Это немного сладко и имеет отличную текстуру. Вы можете скорректировать...

Cajun пряные жареные тыквенные семена

Вдвое или утроите этот рецепт жареных тыквенных семян в зависимости от того, сколько у вас чашек семян. Одна большая тыква, как правило, даст 1 стакан или тыквенную семена, а более мелкие тыквы...

Okonomiyaki

Okonomiyaki - это пикантные блины, которые вы можете сделать с тем, что вам нравится! Название Okonomi переводится как «что вам нравится» на японском языке, а слово yaki означает «приготовление или...

Реликвия помидоры Брускетта

Вдохновленная кинематографией Джули и Джулии, вот небольшой поворот на одном из самых вкусных рецептов, чтобы украсить экраны фильма! Если вы и ваши гости не готовы немедленно съесть Брускетту, я...

Бабушки -дьявольские яйца

Есть два вида яиц с дьявольски, сладкие или пикантные; Мои - сладкое сорт. Они всегда кажутся первым блюдом, которое исчезает на любом собрании, на которое я их приношу. Моя бабушка научила меня...