Закуски

Cajun пряные жареные тыквенные семена

60 минут
5 порций

Вдвое или утроите этот рецепт жареных тыквенных семян в зависимости от того, сколько у вас чашек семян. Одна большая тыква, как правило, даст 1 стакан или тыквенную семена, а более мелкие тыквы пирога дадут примерно одинаковое количество. Бросьте салат с этими семенами, посыпьте куриным блюдом или подайте в качестве закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 стакан необработанных цельных тыквенных семян, вымытых и высушенных

  • 1 чайная ложка паприки (необязательно)

  • чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 2 черт вустерширский соус

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Бросьте тыквенные семена с паприкой, приправой каджун и солью до покрытия. Смешайте вустерширский соус с растопленным маслом в маленькой миске, вылейте семена и перемешайте, чтобы смешать. Распределите семена на противень в одном слое.

  3. Жареные семена в предварительно разогретой духовке до подружки и хрустящих, от 45 минут до 1 часа; Перемешайте и поверните семена несколько раз во время жарки.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 122 мг 5%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль и сыр фета Уродливое соус

Простое, здоровое и вкусное пятно черного бобов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка яблочного уксуса...

Вареники (вароги) с картофелем и грибами

Это одно из наших любимых блюд: варенки (варуги или пельмени), наполненные картофелем и жареными грибами. Подавать с сметаной, смешанной со свежими травами. Время подготовки: 30 минут Время...

Лабне (ливанский йогурт)

Это ливанское блюдо, которое отлично подходит для погружения овощами или распространением на хлеб. Его также можно использовать в качестве начинки для любого блюда. Время подготовки: 10 минут Общее...

Жареная мука чипсы тортилья

Чипсы из муки легко изготавливать с этим простым рецептом! Сначала у нас были их во время отпуска в Карибском бассейне. Теперь мы предпочитаем, чтобы они купили кукурузные чипсы из тортильи. Время...

Прохладная огурца сальса

Отличный способ использовать все те огурцы, которые вы получаете от своих растений! Немного Зина от халапео и взрыв лайма добавляют свежий вкус к огурцам в этой освежающей свежей сальсе. Время...