Закуски

Вареники (вароги) с картофелем и грибами

75 минут
45 порций

Это одно из наших любимых блюд: варенки (варуги или пельмени), наполненные картофелем и жареными грибами. Подавать с сметаной, смешанной со свежими травами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
45
Выход:
45 Vareniki

Ингредиенты

  • 18 унций картофель

  • соль и свежевымочный черный перец

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 2 лука, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 3 чашки мелко нарезанных грибов пуговиц

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 25 минут. Дренаж картофель и пюре; Приправить солью и перцем.

  2. Смешайте муку и 1 чайную ложку соли в большой миске, пока картофель готовит. Перемешайте сметану и пищевую соду вместе во второй миске. Добавьте воду в муку смесь и смесь, затем смеси сметана. Заместите в гладкое тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 10-15 минут.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук, пока не подрумянится от 5 до 10 минут. Добавьте грибы и варите до подружки, около 5 минут. Добавить в картофельное пюре.

  4. Разделите тесто на 4 порции и раскатайте каждую порцию в веревку толщиной 1 1/2 дюйма. Разрежьте веревки на небольшие 1/2 дюйма. Нажмите на каждый кусок теста в маленький плоский круг и поместите 1 чайную ложку картофельной начинки в центр. Сложите тесто в полмесячной форме и края уплотнения.

  5. Принесите большую кастрюлю с соленой водой до мягкого кипения. Добавьте вареники в партиях и варите, пока они не проплывут на поверхность, около 3 минут. Готовьте еще 2-3 минуты. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите врандером, чтобы слить.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фабьенны черноглазые крабовые пирожные

Черноглазый горох заменяет традиционные крекеры или сухари в этом рецепте. Деликатный вкус из гороха помогает выявить пикантный вкус краба. Нет необходимости добавлять лимонный сок в эти торты...

Удивительный падение брокколи

Это падение, на котором я вырос. Когда моя мама начнет готовить его в канун Рождества, аромат сразу же активировал наши слюнные железы, и мы не могли дождаться, чтобы копаться! Подавать теплым со...

Миндаль "Вы должны быть сумасшедшими!" Крекеры

Эти миндальные крекеры имеют отличный ореховый вкус. Рецепт был адаптирован для безглютеновой, низкоуглеводной кетогенной и палео. Просто добавьте немного домашнего гуакамоле или сливочного сыра...

Легкая клубничная винегрет

Эта клубничная салатная заправка изменила способ, которым я ем салаты. Это легкий, вкусный и низкокалорийный винегрет. Мне это нравится с простым салатом из шпината, миндаля и фета. Время подготовки...

Креветки артишок погружаются

Люди никогда не получают достаточно этого замечательного шпината артишока с креветками. Я всегда удваиваю рецепт, чтобы убедиться, что все счастливы. Подавать с чипсами из тортильи. Время...