Это одно из наших любимых блюд: варенки (варуги или пельмени), наполненные картофелем и жареными грибами. Подавать с сметаной, смешанной со свежими травами.
Ингредиенты
18 унций картофель
соль и свежевымочный черный перец
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка сметана
чайная ложка пищевой соды
чашка воды
чашка масла
2 лука, мелко нарезанные нарезанными кубиками
3 чашки мелко нарезанных грибов пуговиц
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 25 минут. Дренаж картофель и пюре; Приправить солью и перцем.
Смешайте муку и 1 чайную ложку соли в большой миске, пока картофель готовит. Перемешайте сметану и пищевую соду вместе во второй миске. Добавьте воду в муку смесь и смесь, затем смеси сметана. Заместите в гладкое тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 10-15 минут.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук, пока не подрумянится от 5 до 10 минут. Добавьте грибы и варите до подружки, около 5 минут. Добавить в картофельное пюре.
Разделите тесто на 4 порции и раскатайте каждую порцию в веревку толщиной 1 1/2 дюйма. Разрежьте веревки на небольшие 1/2 дюйма. Нажмите на каждый кусок теста в маленький плоский круг и поместите 1 чайную ложку картофельной начинки в центр. Сложите тесто в полмесячной форме и края уплотнения.
Принесите большую кастрюлю с соленой водой до мягкого кипения. Добавьте вареники в партиях и варите, пока они не проплывут на поверхность, около 3 минут. Готовьте еще 2-3 минуты. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите врандером, чтобы слить.
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
1г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Черноглазый горох заменяет традиционные крекеры или сухари в этом рецепте. Деликатный вкус из гороха помогает выявить пикантный вкус краба. Нет необходимости добавлять лимонный сок в эти торты...
Это падение, на котором я вырос. Когда моя мама начнет готовить его в канун Рождества, аромат сразу же активировал наши слюнные железы, и мы не могли дождаться, чтобы копаться! Подавать теплым со...
Эти миндальные крекеры имеют отличный ореховый вкус. Рецепт был адаптирован для безглютеновой, низкоуглеводной кетогенной и палео. Просто добавьте немного домашнего гуакамоле или сливочного сыра...
Эта клубничная салатная заправка изменила способ, которым я ем салаты. Это легкий, вкусный и низкокалорийный винегрет. Мне это нравится с простым салатом из шпината, миндаля и фета. Время подготовки...
Люди никогда не получают достаточно этого замечательного шпината артишока с креветками. Я всегда удваиваю рецепт, чтобы убедиться, что все счастливы. Подавать с чипсами из тортильи. Время...