Черноглазый горох заменяет традиционные крекеры или сухари в этом рецепте. Деликатный вкус из гороха помогает выявить пикантный вкус краба. Нет необходимости добавлять лимонный сок в эти торты: изюминка связывает приправы вместе. Это определенно выигрышный рецепт: обязательно попробовать!
Ингредиенты
1 лимонный лимон, Зора
1 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
чашка промыта и слива
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 (16 унций) может краб
чашка тертый сыр пармезан
1 стакан панко хлебные крошки
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Взбейте лимонный цедра, горчичный порошок, приправа морепродуктов, лук -порошок и кайенский перец вместе в миске. Добавьте горох с черноглазой в смесь цедры лимона и разбейте вилку, пока смесь не станет рассыпчатой. Перемешать яйцо и майонез в гороховую смесь; Аккуратно сложите в крабовое мясо и сыр пармезан, пока не смешается.
Сформируйте гороховую смесь в котлеты из 5 унций. Вылейте хлебные крошки в мелкую миску и вдавите котлеты в панировочные сухари, покрывая обе стороны. Поместите котлеты на тарелку и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут на сторону.
Примечание повара:
Не переключайте крабовые пирожные, пока они не подрумянятся, иначе они сломатся. Эти крабовые пирожные не нуждаются в сопровождающем соусе. Их аромат выдающийся!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
7г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень простой рецепт листовой сковороды, эти начо гарантированно станут хитом на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...
Этот микс с закусками ранчо является одним из моих любимых рецептов закусок, которые я люблю делать для семейных встреч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Я и мой друг хотели десерт, поэтому мы пошли на кухню и сделали это. Это одно из моих любимых сладких угощений, и я уверен, что вам это понравится. Я рекомендую иметь его с мягкими кренделами и...
Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...
Куриные грудки без костей покрыты пекан -пралиной глазурью. Креольская приправа откидывает часть сладости. Темный сироп Каро можно использовать вместо кленового сиропа, если это то, что у вас есть. ...