Закуски

Фабьенны черноглазые крабовые пирожные

70 минут
12 порций

Черноглазый горох заменяет традиционные крекеры или сухари в этом рецепте. Деликатный вкус из гороха помогает выявить пикантный вкус краба. Нет необходимости добавлять лимонный сок в эти торты: изюминка связывает приправы вместе. Это определенно выигрышный рецепт: обязательно попробовать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 лимонный лимон, Зора

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка промыта и слива

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 (16 унций) может краб

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лимонный цедра, горчичный порошок, приправа морепродуктов, лук -порошок и кайенский перец вместе в миске. Добавьте горох с черноглазой в смесь цедры лимона и разбейте вилку, пока смесь не станет рассыпчатой. Перемешать яйцо и майонез в гороховую смесь; Аккуратно сложите в крабовое мясо и сыр пармезан, пока не смешается.

  2. Сформируйте гороховую смесь в котлеты из 5 унций. Вылейте хлебные крошки в мелкую миску и вдавите котлеты в панировочные сухари, покрывая обе стороны. Поместите котлеты на тарелку и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут на сторону.

Примечание повара:

Не переключайте крабовые пирожные, пока они не подрумянятся, иначе они сломатся. Эти крабовые пирожные не нуждаются в сопровождающем соусе. Их аромат выдающийся!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 277 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая панначос

Очень простой рецепт листовой сковороды, эти начо гарантированно станут хитом на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...

Ранчо закуски

Этот микс с закусками ранчо является одним из моих любимых рецептов закусок, которые я люблю делать для семейных встреч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Полночь Nutella Dip

Я и мой друг хотели десерт, поэтому мы пошли на кухню и сделали это. Это одно из моих любимых сладких угощений, и я уверен, что вам это понравится. Я рекомендую иметь его с мягкими кренделами и...

Айва Паста

Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...

Пралине курица

Куриные грудки без костей покрыты пекан -пралиной глазурью. Креольская приправа откидывает часть сладости. Темный сироп Каро можно использовать вместо кленового сиропа, если это то, что у вас есть. ...