Закуски

Пралине курица

40 минут
6 порций

Куриные грудки без костей покрыты пекан -пралиной глазурью. Креольская приправа откидывает часть сладости. Темный сироп Каро можно использовать вместо кленового сиропа, если это то, что у вас есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на полоски

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • чашка масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чашка кленового сиропа

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 чайные ложки креольской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте запеканку блюдо.

  3. Поместите муку в мелкую миску и вдавите куриные полоски в муку; Нажмите, чтобы удалить лишнюю муку.

  4. Окунуть муку курицу в яйцо и снова покрыть мукой.

  5. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Пан-жареные куриные полоски до золотисто-коричневого цвета, а мясо больше не розовое, около 5 минут на сторону; Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  6. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, орехи пекан и приправу креольского. Доведите смесь до кипения и варите 1 минуту.

  7. Поместите куриные полоски в приготовленную запеканку; Вылейте пралинный соус на курицу и бросьте курицу, чтобы покрыть соусом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, от 10 до 15 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки, масла и пралине. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

757 Калории
29г Жиры
105 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 757
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 67 г
Белок 22г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 95 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий йогуртский арахисовый масла укусы

С арахисовым маслом, греческим йогуртом, овес и льняными семенами эти маленькие закуски для йогурта заполнены белком и клетчаткой. Ешьте их в любое время, когда вам понадобится более здоровый способ...

BLT II DIP

В этой вкусной версии оригинального BLT DIP используются консервированные помидоры и паприку для немного большего вкуса! Кроме того, версии майонеза и сметаны с низким содержанием жиров могут...

Техасский беспорядок

Это популярная закуска. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Кленовые колбасные шарики

Колбаса и сырные шарики! Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 1 фунт -кленовой рулон колбаса 2 чашки...

Креветка

Отличная закуска из креветок! Подавать с крекерами или поджаренным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...