Куриные грудки без костей покрыты пекан -пралиной глазурью. Креольская приправа откидывает часть сладости. Темный сироп Каро можно использовать вместо кленового сиропа, если это то, что у вас есть.
![](/img/28326/790907-a002eda9b7e84cebae64d2677c2fbb15.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на полоски
1 яйцо, избитое
1 стакан растительного масла для жарки
чашка масла
1 стакан коричневого сахара
1 чашка кленового сиропа
чашка нарезанных орехов ореха
2 чайные ложки креольской приправы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте запеканку блюдо.
Поместите муку в мелкую миску и вдавите куриные полоски в муку; Нажмите, чтобы удалить лишнюю муку.
Окунуть муку курицу в яйцо и снова покрыть мукой.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Пан-жареные куриные полоски до золотисто-коричневого цвета, а мясо больше не розовое, около 5 минут на сторону; Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, орехи пекан и приправу креольского. Доведите смесь до кипения и варите 1 минуту.
Поместите куриные полоски в приготовленную запеканку; Вылейте пралинный соус на курицу и бросьте курицу, чтобы покрыть соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, от 10 до 15 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки, масла и пралине. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи.
Пищевая ценность (на порцию)
757 | Калории |
29г | Жиры |
105 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 757 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 67 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Пасхальный кролик Пасхальный хлеб Пасхальный кролик Пасхальный хлеб](/img/15471/9109786-d9b40eb7b4f54c449e0b3359dc5f38b2.jpg)
Это забавная техника для создания корзины пасхальных рулеров кролика, идеально подходящей для пасхального позднего завтрака или детской вечеринки. Они такие очаровательные, что люди едва ли смогут...
![Пасти Пасти](/img/30818/1119199-b0c5f7cec2c846bda0baf486bc5e7a18.jpg)
Легко подготовить и отлично подходит на вечеринках. Куриная печень может использоваться вместо Брауншвейгера. Распространите на крекеры с вашими любимыми сырами. Время подготовки: 15 минут...
![Слоистый тако Слоистый тако](/img/22082/671898-744ef590a0364372868850b9bcc55f1c.jpg)
Taco Dip, наложенное на зеленый лук, черные оливки, помидоры, салат и сыр. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
![Тетя Нэнсис Сырные пыла Тетя Нэнсис Сырные пыла](/img/25987/6785121-40d44d54f23a40a48f36ae5549421fe5.jpg)
Отличная закуска для морозильной камеры! Может быть сделан, заморожен и сохранен в течение 2-3 месяцев в морозильной камере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...